安くて美味しいのだが・・・ : 富士屋

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/05訪問1回目

安くて美味しいのだが・・・

復興支援で相馬市を訪問した際、職場の同僚と訪れました。

以前にも何度か訪れていますが、何度来てもお蕎麦のボリュームと値段の安さにビックリします。
 結構ボリュームのある天ざるが、なんと750円なのですから。

平日のお昼時は、近所の常連さんで非常に込み合い、しばらく立って待つこともしばしばあります。

気になるのは、明らかに常連ではないお客さんが、店に入って直ぐに注文しようとすると、強面の店主が「先に来て待っているお客さんが他に居るから」と怒鳴ったり、一旦注文した品を変更しようとすると「ちっ、もう作り始めちまったよ!」と店主が半ギレすることでしょうか。

店主の言動に憤慨して店を出てしまうお客さんもいるので、雰囲気的にはあまりいいお店とは言えません。

また、厨房を覗くと、お世辞にも綺麗とは言えない状況で、テーブルもベトつく感じがするので、衛生面が気になる方は、特に女性連れの方は、あまりお勧めできません。

まあ、安さとボリュームを楽しむことを第一に考えるのであれば、訪問する価値はあると思います。

• 富士屋 - 外観(西→東)

外観(西→東)

• 富士屋 - 外観(正面玄関)

外観(正面玄関)

トテチータ

トテチータさんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2685件)を見る

富士屋
ジャンル そば、うどん

0244-36-0403

福島県相馬市中村桜ケ丘199

相馬駅から1,003m

☆まこっちゃん☆☆まこっちゃん☆(35)