口コミ一覧 : フルーツカフェ YAMASAN

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2023/04訪問1回目

完熟いちごのジュース

期間限定で松屋銀座地下の特設コーナーに出店されていらっしゃった!
わー! 福島のお店なのね!

なんだかどのジュースもとってもとってもおいしそうで、レモンもいいなぁ、マンゴーもいいなぁって悩んでいたんだけれど、並んでいる間に目についた期間限定の完熟いちごのジュースがあんまりにもおいしそうで、こちらを購入。
裏のスタンドで早速いただく。

すごーく丁寧にジューサーで砕いているから舌触りがとってもなめらかでおいしいし、いちごのおいしさや魅力を最大限に引き出したような新鮮さに飲んでいてうれしくなるー!

閉店まで1時間を切っていたせいもあるんだろうけれど、店員さんはワンオペで大変そう...

2022/06訪問1回目

ジュースが予想を超えてくるかも!!

休日昼に訪店
フルーツゼリーが気になって立ち寄りました!!

フルーツミックスゼリー(459円)
メロンミックスゼリー(459円) を注文

あと、スイカジュースを注文
このスイカジュースが当たりでした!
めっちゃ美味しい!
ちょっと量は少ない感じですが、しっかりスイカの味がします♪他にも色々あるのでジュースは買いかなと思いました!!

ゼリーは手土産とかに良さそうですね♪
フルーツの甘さとかをもう少し厳選してもらいたいところですが、なかなか良い出来だと思います!!

こういうフルーツゼリーを販売するお店も増えましたね♪フルーツ屋さんがやってるゼリーやパフェってなん...

2021/05訪問1回目

見た目から美味しいゼリー

...こちらのお店に来たのはフルーツゼリーと生ジュースが目的です、店内に入ると果物が沢山置いてありました、この日は雨が降っていたのでお客さんは誰もいませんでした...

• フルーツカフェ YAMASAN - ゼリー
  • フルーツカフェ YAMASAN - 南国気分
  • フルーツカフェ YAMASAN - 品揃え

2020/09訪問1回目

前回お伺いした時は定休日で涙を飲みましたが、今回はようやく「メロンジュース」を飲む事ができましたっ!!

前回の「南相馬ツアー」で、見事に臨時休業にブチ当たってしまったのが、「yamasan(ヤマサン)」さん!

こちらのお店は「美味しいフルーツをたくさん食べて欲しい」というコンセプトのもと、旬の果物・生の果物をふんだんに使用したデザートメニューがリーズナブルなお値段で購入できる、とても魅力的なお店です♫

今回の1番の目的は、その旬のフルーツを使った「生ゼリー」です!!
なんと言っても、「無着色・無香料」というのが嬉しいです(*^◯^*)

この日も10種類ほど並んでいて、それが全部美味しそうで、どれにしようかなかなか決められません…(^◇^;)

散々悩みに悩んで決めたのが、...

• フルーツカフェ YAMASAN - 憧れの「生ゼリー」をようやく買う事ができました♡
  • フルーツカフェ YAMASAN - 次女が選んだのは、この「フルーツミックスゼリー」!!いろいろなフルーツがこれでもかと入っています♪
  • フルーツカフェ YAMASAN - 「本日のゼリー」は「梨&シャインマスカット」でした♫

2016/04訪問1回目

パーラー・・・やってないのね・・・。

...
酸味と甘味のバランスの良い味ですね!
こちらもなかなか美味しかったです。

こう言っちゃなんですが・・・この地でこの様な生ジュースを提供出来るって言うことは、かなりの人気店なのでしょう。
近場で美味しい生ジュース・・・何とも羨ましい限りです。

ごちそうさまでした...

• フルーツカフェ YAMASAN - 右パインストロベリー¥390   左マスクメロン¥490

2015/03訪問1回目

フルーツジュース♪

ラーメンの後の…

近場でカフェでも…
と思ったけど見当たらないので、調べたらヒットしたのが、やまさん。

お店に行ってみると、有名店のような感じではなく、果物屋さん。という佇まいのお店(^-^)

店内に入ると、果物がいっぱい~(^o^)
当たり前だけど…(^_^;)

フルーツジュースはどこで…?

奥にありましたね(^-^)

さて、何にしましょうね~。

ベタなフルーツも良いけど、甘味と酸味のバランスが好きなプラムがある‼

しかも、完熟プラム~♪ヽ(´▽`)/

勿論、それを購入。

お店の中には、飲食のスペースがないようなので、受け取って...

• フルーツカフェ YAMASAN - 外観。
  • フルーツカフェ YAMASAN - ジュースメニュー。
  • フルーツカフェ YAMASAN - 店内。

写真をもっと見る

フルーツカフェ YAMASAN(ヤマサン)
ジャンル カフェ、フルーツパーラー

0244-23-2367

福島県南相馬市原町区大町2丁目10

原ノ町駅から819m

• 月・火・木・金・土・日

(JCB、AMEX)

14cc14cc(90)

浜通り北部・相馬のレストラン情報を見る