新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

”楢葉町のマミーすいとんと伊達鶏の胸肉と腿肉の照焼き(1,300円税抜き)”を、いただきました! : アルパインローズ

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トテチータ

トテチータ(2276)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福島県

2020/01訪問

R2年1月、Jヴィレッジで少し遅めのランチを食べることとなり、建物内にあるレストラン”アルパインローズ”を訪ねてみました。

明るく清潔感溢れる店内に入ると、きりりとしたスタッフさんから窓際のテーブル席を案内されました。メニューを見て、この日注文したのは、”楢葉町のマミーすいとんと伊達鶏の胸肉と腿肉の照焼き(1,300円税抜き)”です。

窓越しに外の景色を見ながら待つこと10分程でしょうか、お料理が運ばれてきました。早速、”伊達鶏の胸肉と腿肉の照焼き”を食べてみると、”伊達鶏”の柔らかさとほんのりと優しい味付けが心地よく、美味しくいただくことができました。

一方、鍋に入った”マミーすいとん”ですが、優しいお味の”おゆつ”は熱々で、モッチリとした”すいとん”は食べ応えがあり、肌寒くて冷えた身体を、ポカポカ温めることができました。

晴れた日であれば、青々とした天然芝が窓越しに見ることができるこちらのレストラン、Jヴィレッジを訪れた際は、是非ご利用いただければと思います。ごちそうさまでした。

• アルパインローズ - Jヴィレッジの旗

レストラン内の様子

• アルパインローズ - 窓から見た景色

窓から見た景色

• アルパインローズ - メニュー

• アルパインローズ - マミーすいとん定食(1,300円)

マミーすいとん定食(1,300円)

• アルパインローズ - 伊達鶏の胸肉と腿肉の照り焼き

伊達鶏の胸肉と腿肉の照り焼き

• アルパインローズ -

看板

トテチータ

トテチータ(2276)さんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2478件)を見る

店名 アルパインローズ (AlpineRose)
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)、和食(その他)

0240-26-0111

福島県双葉郡楢葉町山田岡美シ森8 ナショナルトレーニングセンター Jヴィレッジ

Jヴィレッジ駅から499m

docomo

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、ホテルのレストラン

ツマジロツマジロ(636)

「アルパインローズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら