新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

東京五輪聖火リレーのスタート地点♬ ~福島楢葉 Jヴィレッジ ハーフタイム~ : ハーフタイム

この口コミは、♪キャンディ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

♪キャンディ♪

♪キャンディ♪(1485)さんの口コミ女性

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -

2019/04訪問

Jヴィレッジが東京五輪の聖火リレーのスタート地点となりました。
そして4月20日、震災後8年1ヶ月ぶりに全面再開しました。
高円宮姫久子様や県知事を始め、近隣の町長も挨拶。
ホールにはたくさんのお祝いの花が飾られていました。

お昼はカフェテリア ハーフタイムへ。

本来はブュッフェですが、たくさんの方々のために、今回は2種メニューのみとのこと。

★Jカレー 500円
★エビのかき揚げうどん 400円

❤︎どちらもおいしいけど、何か物足りない感じです|( ̄3 ̄)|
❤︎窓際からは、サッカーを楽しんでいる子どもたちが生き生きとしていました。

オリンピックまで500日。
なんだか、ドキドキしてきました(^◇^;)

• ハーフタイム - Jヴィレッジ

Jヴィレッジ

• ハーフタイム - Jカレー&かき揚げうどん

Jカレー&かき揚げうどん

♪キャンディ♪

♪キャンディ♪(1485)さんの他のお店の口コミ

♪キャンディ♪さんの口コミ一覧(2565件)を見る

店名 ハーフタイム (HALFTIME)
ジャンル バイキング、カレーライス、うどん

0240-26-0111

福島県双葉郡楢葉町山田岡美シ森8

JR常磐線広野駅から車で約10分

Jヴィレッジ駅から523m

オシャレな空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

♪キャンディ♪♪キャンディ♪(1485)

「ハーフタイム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら