新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

”なかおち・ねぎとろ丼(930円)”を、いただきました! : 和風料理 みさか

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トテチータ

トテチータ(2276)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福島県

• ~¥999 / 1人

2019/07訪問

”なかおち・ねぎとろ丼(930円)”を、いただきました!

R元年7月、広野町内でお昼ご飯を食べることになり、国道6号線沿いにあるこちらのお店に立ち寄りました。

朗らかな女将さんに案内された小上がり席に着席し、壁に掛けられたボードの「本日のランチメニュー」を見て、この日注文したのは、”なかおち・ねぎとろ丼(930円)”です。

待つこと10分程でしょうか、大き目な器に盛られた”なかおち・ねぎとろ丼”が運ばれてきました。早速、ワサビ醤油をかけて食べてみると、”なかおち”の程よい歯ごたえと”ねぎとろ”の甘さと蕩け具合が感じられ、美味しくいただくことができました。付け合わせの”唐揚げ”も、揚げたて熱々で美味しくいただきました。

お値段930円で、美味しい”なかおち”と”ねぎとろ”の2品、そして揚げたて熱々の”唐揚げ”がいただけますので、機会があれば是非、お召し上がりください。ごちそうさまでした。

• 和風料理 みさか - R元年7月、店舗外観

R元年7月、店舗外観

• 和風料理 みさか - 看板

看板

• 和風料理 みさか - ランチメニュー

ランチメニュー

• 和風料理 みさか - なかおち・ねぎとろ丼(930円)

なかおち・ねぎとろ丼(930円)

• 和風料理 みさか - なかおち・ねぎとろ丼

0240-27-4571

福島県双葉郡広野町折木正木内224-1

広野駅から1,709m

「月~金」

土曜・日曜・祝日(当面の間)

全席喫煙可

落ち着いた空間、座敷あり

魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

2002年12月10日

りょうゆみたぬきりょうゆみたぬき(291)

「和風料理 みさか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら