パフォーマンスも大事ですね : マンママリー イオンモールいわき小名浜店

マンママリー イオンモールいわき小名浜店

(Mamma Mary's)

この口コミは、ソースらーめんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ソースらーめん

ソースらーめん(951)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・福島県

2019/06訪問

パフォーマンスも大事ですね

たまには相方の意見を聞いて、ラーメン屋ばかりでなく、イタリアン。昼時で混んでいたけど、待ち時間なく座れました。
こちらのお店は、普通のマンママリーと違ってピザがありません。ショッピングモールの中の店舗だから、それくらい絞って営業するのもアリだと思います。

私は「しらすたっぷりペペロンチーニ」1080円の大盛り200円増、相方は「丸ごと一匹!渡りガニのトマトクリーム」1280円を注文。

麺は乾麺ですが、茹で加減はバッチリです。

渡りガニのトマトクリームは、ウマいですけど、おおよそ想定どおりの味でした。

しらすたっぷりペペロンチーニは、具なしペペロンチーニがやってきて、お店の人が後から、釜揚げしらすと揚げしらすをたっぷりトッピングしてくれます。見るからにウマそう。
こちらのお店は、チーズを後からたっぷりかけてくれるパスタが有名(?)ですが、パフォーマンスも大事だなと思いました。
味も、このペペロンチーニは、ちゃんと辛くて良かったです!

• マンママリー - しらすたっぷりペペロンチーニ 大盛り

しらすたっぷりペペロンチーニ 大盛り

• マンママリー - 丸ごと一匹!渡りガニのトマトクリーム

丸ごと一匹!渡りガニのトマトクリーム

ソースらーめん

ソースらーめん(951)さんの他のお店の口コミ

ソースらーめんさんの口コミ一覧(329件)を見る

店名 マンママリー イオンモールいわき小名浜店 (Mamma Mary's)
ジャンル パスタ、ステーキ、イタリアン

0246-38-8177

福島県いわき市いわき都市計画事業小名浜港背後地震災復興土地区画整理事業地 イオンモールいわき小名浜 2F

車、バス

10:00 - 21:00(OrderStop 20:30)

不定休(イオンモール小名浜店に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD、QUICPay)

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

景色がきれい、海が見える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2018年6月15日

♪キャンディ♪♪キャンディ♪(1414)