: 焼肉バル ロッキーズ

焼肉バル ロッキーズ

(焼肉バルROCKYS)

この口コミは、doroboumenmaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

doroboumenma

doroboumenma(274)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・神奈川県

2018/04訪問

小名浜で釣りの時に肉が食べたくなり、寄りました。以前、オープン当初にランチでお邪魔した事がありますが、その時は空いていました、今回は混んでいて駐車場は満車です。
私はリブロースを、相方はサーロインを注文。サラダが来てから肉が出てくるまでが少し長かったかな。焼き方はミディアムレアでお願いしましたが、中盤からはぼぼ焼けてしまい、固くなりますね。お肉はサーロインよりリブロースの方がジューシーで美味しかった。サラダやスープななもう一工夫欲しいところです。ご馳走さまでした。

• 焼肉バル ロッキーズ -

doroboumenma(274)さんの他のお店の口コミ

doroboumenmaさんの口コミ一覧(363件)を見る

店名 焼肉バル ロッキーズ (焼肉バルROCKYS)
ジャンル 焼肉、ステーキ、ハンバーグ

0246-88-8929

福島県いわき市小名浜字栄町82

11:00~14:00 17:00~22:00

毎週、月曜日

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

座敷あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

海が見える

2017年4月27日

みなと食堂の跡地
いわき市泉町のステーキハウス「あめりか亭」からの暖簾分け店

ランチはステーキとハンバーグ、夜は焼肉。昼も夜も国産牛の黒毛和牛が堪能できます

マスコットの金のゴリラが入口でお出迎えしてくれるお店は、明るくて居心地の良い雰囲気。隣町で営業していたステーキ店が現在の場所に移転してきてステーキと焼肉のお店に生まれ変わりました。シェフの小池さんがこだわって仕入れている国産牛の黒毛和牛が存分に味わえます。ゆったり座れるように作られたテーブル席は隣との距離も広く、周りを気にせずに食事が楽しめます。また小部屋も用意してあるので、宴会にも使えます。

潜水猫潜水猫(74)

「焼肉バル ロッキーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら