口コミ一覧 : 湯本美食ホテル

夜の予算 -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

はーくんぱぱ

はーくんぱぱ(1182)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・福島県

2016/02訪問

湯本駅はホームで足湯につかりつつ、インターホンでドリンク注文しながら電車が待てる駅です♪

こちらはJR常磐線湯本駅構内にあるお店です。

先日、息子(3才)と男旅から帰る途中の電車待ちで利用しました(^.^)

考えてみたら、新しくなった湯本駅に来るのは初めてだったんですね^^;
...

• 48701015 - 湯本駅2Fにある美食ホテルという名の売店です^^(笑)

• 48701013 - こんな感じで、いわき各所のお土産も扱っています!

• 48701003 - アンデスベリー¥400♪

• 48701007 - こちらは改札を通って1番線ホームの様子。足湯があって、インターホンで美食ホテルに注文できるようになっています♪10

写真をもっと見る

店名 湯本美食ホテル
ジャンル その他

0246-72-1411

福島県いわき市常磐湯本町天王崎92 JR常磐線湯本駅 2F

JR常磐線湯本駅構内。
改札口脇の階段を2Fへ。

湯本駅から28m

(無し)

駅近くに有料コインパーキングあり。

2015年3月29日

アクアマリンふくしま、スパリゾートハワイアンズのお土産販売、
駅弁、アルコール類、ジュースなどの販売ブースあり。

はーくんぱぱはーくんぱぱ(1182)

「湯本美食ホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

いわき市のレストラン情報を見る