やっと訪問出来ました。(^^) : ひゃくにんぱん

予算:
月曜日、火曜日、金曜日

この口コミは、rotasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

やっと訪問出来ました。(^^)

売り切れ次第終わりと書いてあるので、まだ営業しているか心配でした。
外観は外壁が黒い家のようです。
無垢材の上に黒い塗装がしてあります。
駐車場も広いです。
暖簾が上がっていてまだ営業中でした。
パン屋さんで暖簾は珍しいですね。

抹茶クリームパン、よもじあんぱん始めましたよ。書いてあります。
信州伊那から貴重な真っ赤なルバープが届きジャムを作ったとも書いてあります。(^^)
入ろうと思ってドアを押したら空きません。引き戸でした。(^^;

古い家具の上に棚板がのせてあり面白いです。(^^)

カンパーニュも美味しそうですが、サドルバックに入る大きさのを選ぼうと思い物色します。
いろいろ悩んで、胡桃パンとベーコンの入ったパンを購入

お店の女性もとても感じが良かったです。(^^)

どちらも帰ってから食べたのですが美味しかったです。(^^)

再訪です。
カレーパンが美味しそうなので買ってきました。
他の写真を撮ろうかと思ったら、写真はおことわりしていますと店員さんに言われました。(^^;
レジも愛想が無いし前の印象が良かっただけに残念です。
外観を撮るのは問題ないと思って帰るときに写真を撮ったら中から店員さんが不審者をみるような感じで観られてしまいました。(^^;

• ひゃくにんぱん - ベーコンの入ったパン

ベーコンの入ったパン

• ひゃくにんぱん - くるみぱん

くるみぱん

• ひゃくにんぱん -

rotasさんの他のお店の口コミ

rotasさんの口コミ一覧(1416件)を見る

ひゃくにんぱん
ジャンル パン

0246-85-5224

福島県いわき市小名浜大原小屋5-1

このお店は「松本市蟻ヶ崎2-5-6」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

・公共交通機関
 新常磐交通バスでいわき駅(または湯本駅)から湯本駅東口経由小名浜行き乗車、大原で下車し、少し南に歩く。
・そのほかの移動手段
 いわき市街地方面からは、国道6号を住吉交差点で左折(小名浜港とある)すぐ次の信号を右折。道なり左手側。
 勿来方面からは、国道6号を進み、六枚内交差点を直進、臨海鉄道と交差するあたりで側道に降りられるので降り、ナチュールのところを左折。道なりに進み右手側。
 小名浜からは北に進み、小名浜花畑町(市役所小名浜支所のところ)を左折。道なりに進み左側。
JR常磐線泉駅からだと5kmくらい離れている

泉駅(JR)から3,581m

• 水・木・土・日

• 月・火・金

08:00~11:30頃
    13:00~売れ切れまで

(外のウッドデッキに椅子があります。)

利用者はしないと思いますが、角地にあるのでショートカットは禁止です。

オシャレな空間、落ち着いた空間

子供向けの「パンの」絵本がありました

2015年7月

松本市より移転

★ひまわりさん★★ひまわりさん★(81)