行ってみるものですね! : 焼肉あぶりや 小名浜店

この口コミは、どっちもどっこいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

行ってみるものですね!

本来は近隣の別の焼肉店へ行く予定でしたが、あいにく満席との事…
少々肩を落とすも、脳味噌から“焼肉”は離れず…
急遽、近くにあったこのお店へ!

このお店、数ヶ月前の事ですが、一度予約を入れようとしました。しかし、友人から今回行こうとした店を紹介され、それ以来そこばかりとなっておりました。

お店はファミリーが多い客層のようです。
店員さんは、少し気忙しかったようでしたが、それ程気になるものではありませんでした。笑

食べ放題の『匠コース』というものを食べましたが、満足できました。
次回も行ってみま〜す。

どっちもどっこい

どっちもどっこいさんの他のお店の口コミ

どっちもどっこいさんの口コミ一覧(686件)を見る

掲載保留 焼肉あぶりや 小名浜店

ジャンル 焼肉、ホルモン

福島県いわき市小名浜岡小名字沖16-6

[月~金] 17:00~24:00 [土・日・祝] 11:30~15:00 17:00~24:00

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

pinkmomochipinkmomochi(1401)