大繁盛ですね : 焼肉あぶりや 小名浜店

この口コミは、に☆ん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2013/01訪問1回目

2.5

大繁盛ですね

いわきに来てからチェーンの焼肉屋さんしか行ったことがなくて焼肉気分の我が家はこの日
おいしいと聞いたこちらに来てみました。
外からみるよりも中は意外に広いんですね。
予約も入って満席で混んでいましたが
もう少しで席空くかもってことで運よく
ちょっと待ってボックス席に通されました。
まずはビールを注文。そして単品メニューもあるけれど
3種類ある食べ放題コースから値段ランク中ぐらいの2900円(税抜き)のコースを注文しました。
一番高いコースは肉が上選べたり冷麺食べれたりするようです。
私はビビンパとハラミ、タンが食べれれば満足なので一番安いコースでもよかったかも。
ドリンクは別にドリンクバー頼みます。
頼んだのはいいけどなかなかビールが出てこない(;o;)
あと忙しそうなのはわかりますが
若い店員さんは愛想がなくとても頼みづらい
いつもいく焼肉チェーンと比べてしまいます。
肉の味はおいしかったので旦那は
また来たいと言ってましたが
私は微妙。
食べ放題でも使う金額はチェーン店とあまり変わらないので

ドリンクバーのコップも使い込まれててちょっと不安になりました。
黒烏龍茶があるのはうれしいです。

に☆ん☆

に☆ん☆さんの他のお店の口コミ

に☆ん☆さんの口コミ一覧(80件)を見る

掲載保留 焼肉あぶりや 小名浜店

ジャンル 焼肉、ホルモン

福島県いわき市小名浜岡小名字沖16-6

[月~金] 17:00~24:00 [土・日・祝] 11:30~15:00 17:00~24:00

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

pinkmomochipinkmomochi(1391)