口コミ一覧 : 遊食屋ガーデン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

1.5

2013/09訪問1回目

美味しかったですが‥

職場の送別会として利用させていただきました。
6時から予約を取っていましたが、集合するのが皆早くて30分前に到着。
無理かな‥と思いつつインターホンを鳴らすと、マスターが快く歓迎してくださいました...

このお店は「いわき市泉町滝尻字南坪11」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

掲載保留 遊食屋ガーデン

ジャンル 日本料理

福島県いわき市泉ヶ丘2-6-2

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR常磐線泉駅下車、 タクシーで5分。泉ヶ丘ハイタウン内

泉駅(JR)から945m

無休

(テーブル16席)

(8人可)

自宅1階部分 居間と客間の2部屋のみ。

5台  契約駐車場 徒歩1分

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2011年6月1日

創業25年のオーナーシェフの自宅を改装。オーナー自作の約60坪のガーデンが自慢。 閑静な住宅街の中にたたずむ隠れ家的なレストラン。

プライベート空間で大切な人と過ごす。 こだわりの食材と丁寧にしあげた料理。 「驚き」

泉ヶ丘ハイタウン内にある、大人のための自宅レストランです。 おもてなしの客席は、居間と客間の2部屋のみ。 手入れの行き届いたガーデンを眺めながら、 周りを気にすることなく、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。 記念日・女子会・パーティ・誕生会などご予算に応じたコースをご用意いたします。 昼3,000円〜、夜5,000円〜。

はーくんぱぱはーくんぱぱ(1185)

いわきのレストラン情報を見る