あんこう鍋、毎シーズン行きます : 樽座敷 紀子

この口コミは、black_birdさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

black_bird

black_bird(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2011/02訪問

あんこう鍋、毎シーズン行きます

醤油樽を使った、こあがりが特徴的なお店です

特製のあんこう鍋がとてもおいしく、お店の名前の紀子さんと息子さんが気さくでアットホームな雰囲気です
あんこう鍋のシーズンになると、同僚とゴルフ旅行をかねてお邪魔して、3年目です
いつも温かく迎えてくれてありがとうございます

ネット上の情報が少なく、地元のお店といった感じですがとてもお勧めなのでレビューします

紀子さんが剥いて、詰めなおしてくれた蟹も絶品で、東京で食べたらかなりのお値段するのでは
あんこう鍋は味が濃すぎることなく濃厚な味わいで、雑炊で締めます

メヒカリ焼きもいただき大満足です

上野駅からスーパーひたちで2時間の心も体も温まる小旅行、いかがですか

• 樽座敷 紀子 -
  • 樽座敷 紀子 - 名物あんこう鍋

名物あんこう鍋

• 樽座敷 紀子 - 蟹1杯分以上入っています

蟹1杯分以上入っています

black_bird(1)さんの他のお店の口コミ

black_birdさんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 樽座敷 紀子
ジャンル 割烹・小料理、郷土料理(その他)

0246-54-7915

福島県いわき市小名浜字船引場23-14

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

black_birdblack_bird(1)

「樽座敷 紀子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら