: あじざいく

この口コミは、goo-goomeeyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

goo-goomeey(17)さんの口コミ

2017/02訪問

あじざいくさんが待望の日替わり弁当を!
本日はがっつり弁当にしました。バランスよくたっぷりがっつりおかずも入っていて大満足でした❣️明日も楽しみ

2016/12訪問

この日の勉強会のランチは味ざいくさんの二段重ねの大満足お弁当でした!ローストビーフが感動的な美味しさです!見た目も美しいくバランスの取れたお弁当でした!作り手の温かさが食べていて伝わる逸品ですヽ(^o^)ご馳走さまでした!

goo-goomeey(17)さんの他のお店の口コミ

goo-goomeeyさんの口コミ一覧(62件)を見る

店名 あじざいく
ジャンル レストラン(その他)

0246-84-8707

福島県いわき市平上荒川長尾61

いわき駅から2,869m

みどカメさんみどカメさん(6)

「あじざいく」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら