しばらくぶりの投稿です : 御食事処 くし田

夜の予算 -

毎週月曜日(祝日除く)

この口コミは、さぶたっち5963さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さぶたっち5963

さぶたっち5963(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福島県

2018/06訪問

しばらくぶりの投稿です

本日はカツ丼を食べる日。と決めておりました。
皆様も美味いカツ丼が好きですよね
時は昼前11時10分。オープン間もないのに店内には10人ほどの先客、私達は小上がり席に入り私はもちろんカツ丼(900円)ツレはカツカレー(950円)
カツ丼は味付けがちょうどいい味でカツカレーは
何とスパイスが効いて大人の味だね
ちなみにこのお店5〜6回は来てますが相変わらずの味でした。後補足するともやしラーメンと冬季限定の鍋焼きうどんが絶品です。
大満足です!ご馳走さまでした。

• 御食事処 くし田 -
  • 御食事処 くし田 - 香の物がぬか漬けである

香の物がぬか漬けである

• 御食事処 くし田 - 三つ葉が良いアクセントになってます

三つ葉が良いアクセントになってます

• 御食事処 くし田 - このカレー侮るなかれ量もさることながら
      とにかく、んまい!

このカレー侮るなかれ量もさることながら とにかく、んまい!

さぶたっち5963

さぶたっち5963(15)さんの他のお店の口コミ

さぶたっち5963さんの口コミ一覧(43件)を見る

店名 御食事処 くし田
ジャンル 定食・食堂

0246-89-2249

福島県いわき市遠野町滝字堂知7

11:00~21:00(L.O)

毎週月曜日(祝日除く)

ガイヴガイヴ(2209)

「御食事処 くし田」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら