: 鈴芳

この口コミは、goo-goomeeyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

goo-goomeey(17)さんの口コミ

2018/05訪問

本日の姪ランチはこちらへ!姪が蕎麦気分との事にて伺いました。震災後見事に立ち直り相変わらずの腰のある蕎麦が美味しかったです!私はタラバガニ天ぷら蕎麦 1150円姪はセットメニュー山かけと蕎麦850円を注文 当然の完食!コスパもよい(笑)そば茶もいい香りです 蕎麦湯もいただき 大満足!本日の姪ランチも異常なし(^-^)vご馳走さまでした

goo-goomeey(17)さんの他のお店の口コミ

福島県双葉郡広野町夕筋永沢65

末続駅から1,455m

月曜

座敷あり

エムえむケイエムえむケイ(141)

「鈴芳」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら