口コミ一覧 : ベーカリーハウス My TOKUJI

ベーカリーハウス My TOKUJI

(マイ トクジ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2018/10訪問2回目

いわき市の繁盛ベーカリー

...

夫が食べたもの
◆パリパリバジルピザ 180円(税込)
◆コロコロチーズ 20円(税込)
◆カレーパン 160円(税込)
◆付け食パン 140円(税込)×2
付け食パンは、レジにてオーダー。オーダー後、食パンにフィリングを塗っていただけます。ジャムやピーナッツ、チョコなどがあります。オーダー注文は間違いが発生しやすいので...

• ベーカリーハウス My TOKUJI - 博多明太フランス
  • ベーカリーハウス My TOKUJI - ミニクロワッサン

2014/12訪問1回目

【福島 パン④】フシュッ!サクッとした口どけ!人気店のスイートポテトタルト♪

...
ラインナップはオーソドックスなもの中心に、デザートデニッシュやバーガーなどなど。
ハード系はなかったと思いますが、玄米食パンなる商品がかなり売れていた気がします。

購入したものは以下の物です。

■スイートポテトタルト(180円)
下と外側部分はパイ生地...

• ベーカリーハウス My TOKUJI - スイートポテトタルト(180円)
  • ベーカリーハウス My TOKUJI - 盛りの切り株(160円)
  • ベーカリーハウス My TOKUJI - 店舗外観

2013/09訪問1回目

「トクって来たよ(トクジへ行って来たよ)」←私の造語(^_^;) 人気のパン屋さん♪回転がいいので焼き立てパンが何かしらあります。テラス席でパクリ!

...コーヒーやおしぼり、夏場は冷たい麦茶もありました。

サンド系も充実していますし、パイ生地系やバゲット・食パン系も。
でもやっぱり、トクジは焼き立てパンが一押しですね!

「トクる~?」
↑この言葉、私の回りで使われてます(^_^...

• ベーカリーハウス My TOKUJI - コーヒー、お手ふきもサービス♪焼き立てなのでアツアツ~美味しい!
  • ベーカリーハウス My TOKUJI - お店入口♪写真左側にテラス席があります
  • ベーカリーハウス My TOKUJI - テラス席が沢山あって焼き立てアツアツを~パクリッ、ハフハフッ!
  • ベーカリーハウス My TOKUJI - テラス席横には販売機も!

2008/10訪問1回目

焼き立てカマンベールのパンにメロメロ♪「My TOKUJI(マイ トクジ)」

...食事系からおやつ系、和風・洋風・中華風・イタリアン・・・
ピザ・カレー・グラタン・シチュー・・・デニッシュ・サンドイッチ・惣菜パン・食パン・・・
甘い・しょっぱい・ピリ辛・ほろ苦・・・もちもち・ふわふわ・サクサク・・・
お客さんの「欲しいものレーダー(笑)」が...

• ベーカリーハウス My TOKUJI - ちびコロッケパン 150円
  • ベーカリーハウス My TOKUJI - ベーカリーハウス マイ トクジ 外観
  • ベーカリーハウス My TOKUJI - 洋なしデニッシュ 170円

写真をもっと見る

2017/04訪問1回目

...焼きたてパンがあると『焼きたての方と交換いたしましょうか?』と聞いてくれます。とっても嬉しい心遣いです。

なんども行きたいパン屋です。次は食パンを食べてみたいな...

2010/02訪問1回目

飽きないパン屋さん♪

...)\130、ちびコロッケコッペ(パンはふわふわ、女性でも美味しく食べれるサイズ)\150、サクサクサンド(三角型でカルボナーラクリームが食パンにサンドされた揚げパン。かなりボリュームあり)\180、メープルフレンチ(ラウンド型パン...

ベーカリーハウス My TOKUJI(マイ トクジ)
ジャンル パン、サンドイッチ

0246-24-0777

福島県いわき市字愛谷町2-2-5

いわき駅から1,592m

• 月・水・木・金・土・日

オシャレな空間、オープンテラスあり

キッズルームあり
コーヒーサービスあり( ブレンド or アメリカン )

びじゃそんびじゃそん(17)

いわきのレストラン情報を見る