お惣菜で活力チャージ! : 善林庵

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

日曜日

この口コミは、ベジねこヨウジロウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベジねこヨウジロウ(546)さんの口コミ男性

2018/02訪問

お惣菜で活力チャージ!

いわきに用事があって、駅から歩いていけるので晩御飯のお惣菜を買ってきたミャ。
夕方ミャったけど、店の中はそこそこ人がいて、商品も結構所狭しと言う感じで並んでいたので歩きづらかったミャ。
 先に郡山でとみやさんに寄ったために、お惣菜以外は買わなかったんミャけども、自然食品店で揃う品物はあらかた置いているし、品数もかなり多い方だと思うミャ。ここも衣類は充実しているんミャけども、婦人用の占める割合が高くて、紳士用はそんなにミャかった。お惣菜はレジのそばにあったミャ。
 ホテルについてから晩御飯。フライはまだあったかくていい感じミャ。煮しめは素朴な感じがする中でも、味がしみててご飯(自前ミャ)が進むミャ。ポテトサラダは久々に買ったんミャけど、味も脂っ気もしつこくミャいので、これだけお茶受けにしてもいいかもしれミャい。
 また機会があったら行こうと思ったミャ。

• 善林庵 - フライ。蓮根。あったかくてサクサクしてたミャ。

フライ。蓮根。あったかくてサクサクしてたミャ。

• 善林庵 - 煮しめ。味わい深いミャ。

煮しめ。味わい深いミャ。

• 善林庵 - ポテトサラダ。時々食べたい感じミャ。

ポテトサラダ。時々食べたい感じミャ。

• 善林庵 - サービスでお菓子をいただいたミャ!

サービスでお菓子をいただいたミャ!

• 善林庵 - 地元民ならクッキングスクール、受けたいかも。

地元民ならクッキングスクール、受けたいかも。

• 善林庵 - 豆腐もあるそうミャけど、チェックしなかったミャ。

豆腐もあるそうミャけど、チェックしなかったミャ。

• 善林庵 - 外観。場所がわからないと見逃すかも。

外観。場所がわからないと見逃すかも。

ベジねこヨウジロウ(546)さんの他のお店の口コミ

ベジねこヨウジロウさんの口コミ一覧(1250件)を見る

店名 善林庵
ジャンル 自然食

0246-25-2952

福島県いわき市字古鍛冶町10-2

いわき駅南口を出てすぐ、ペデストリアンデッキを西に(ラトブの北側を)。3つ目の信号を左折、次の信号に行くまでに西に行く道があるので右折。
道なりにございます。

いわき駅から651m

★現在レストラン営業は休業中
★小売店舗(9:30〜20:00)にて玄米ご飯・お惣菜の販売をしております。
★食べログの趣旨と若干ずれますが、肌着や生活用品などもあります。

日曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

14cc14cc(87)

「善林庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら