人型ロボット ペッパー君が接客してくれますよ : お菓子のさかい 長久保店

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、tmgfc347さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tmgfc347

tmgfc347(771)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/10訪問

人型ロボット ペッパー君が接客してくれますよ

お菓子のサカイに行ってきました。同じ石川町に本店もあるのですが国道118号沿いの長久保店のほうに行ってきたよ。
帰り道沿いだったしね〜。

店頭に人型ロボットのペッパーくんがいて接客をしてくれるんだけど、急いでたからちょっと面倒臭い。握手しよ〜、とか言われるし。
だけど、お子ちゃまにはいいかもね。

焼き菓子やお土産用のお菓子の種類がとっても豊富なんだけど、今回はケーキを購入したよ。

購入したのはイチジクのカスタードタルト378円とアップルパイ380円。

イチジクのカスタードタルトは、タルト生地の上にカスタード、その上にイチジクが乗っかっています。
イチジクがたっぷり。
イチジクの甘さと種のつぶつぶした食感が美味しい。
値段からするとお得な一品だと思うね。

アップルパイは、小さめだけど甘く煮詰めたリンゴ一個が丸々使われている。
パイ生地もサクサクしている。
美味しいしボリュームもあって、これは当たりかもしれない。

お値段が手頃で、普段遣いのケーキには良いかもしれないね。

• お菓子のさかい -
  • お菓子のさかい -

tmgfc347(771)さんの他のお店の口コミ

tmgfc347さんの口コミ一覧(1486件)を見る

「お菓子のさかい 長久保店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 お菓子のさかい 長久保店
ジャンル ケーキ、カフェ

0247-26-2522

福島県石川郡石川町字長久保277-20

磐城石川駅から1,782m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 お菓子のさかいの店舗一覧を見る

トテチータトテチータ(1903)

「お菓子のさかい 長久保店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら