焦がし醤油 : 風雲児醤

この口コミは、サキちゃんの御主人様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サキちゃんの御主人様

サキちゃんの御主人様(859)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・静岡県

2016/09訪問

焦がし醤油

白河ラーメンではないが味はなかなか良いのではないと思う。
焦がし醤油ラーメン700円を旅館の食事を済ませてから19時過ぎからラーメン屋を探し始めた
もうその時間はほとんどしまっておりまずは車で出掛ける事にした。
新白河駅の周辺で居酒屋は数件開いている。
ラーメン屋 ラーメン屋と探していると有った。のがこの店だ!
入るとすでに一組待っていた。
焦がし醤油ラーメンを注文した。来ると油の量もほどよく、ギトギトした感じがなく良い味でした。
翌日昼間別のラーメン屋に白河ラーメンを食べてみたがこちらの店の方がだいぶ良かった!

2015.9
今年もまたこのお店にやって来た!毎年恒例の焦がし醤油ラーメンやや薄味なのか?
トッピングを入れないせいか?ちょうど良い濃さである。軽くビールを飲みながら頂きました‼

2016.9
またまた今年も訪問。焦がし醤油ラーメントッピングなし。またやや薄味に感じたが旅館の夕食後すぐにでも食べれます!

• 餃子2人前

• 焦がし醤油ラーメン750円

サキちゃんの御主人様

サキちゃんの御主人様(859)さんの他のお店の口コミ

サキちゃんの御主人様さんの口コミ一覧(388件)を見る

「風雲児醤」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 風雲児醤
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

0248-23-5665

福島県白河市新白河2-2-48

JR新白河駅東口 徒歩3分。
【玉屋ビル1階】

新白河駅から316m

11:00~14:30。
17:00~22:30。【木・金 ~24:00close】
※土曜・日曜・祝日は通し営業。

(カウンター7席、小上り16席)

7台

落ち着いた空間、カウンター席あり

au、docomo、SoftBank

日本酒あり

制限なし

http://www.zeneraruwhos.com/ (有)山頭火ゼネラルフーズ

パラシャントパラシャント(216)

「風雲児醤」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0248-23-5665