駅前のラーメン屋 : かづ枝食堂

この口コミは、@しんごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

@しんご

@しんご(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・福島県

2016/07訪問

駅前のラーメン屋

2016.7.18

下郷町で登山した帰りにラーメンを食べて帰ることとなり、いまの家さんが営業終了との事で、新白河まで脚を伸ばしてこちらに寄りました。

駅の目の前で立地がいいですね。駐車スペースがいっぱいで帰るお客様を5分位待ったでしょうか。

店内はテーブル席と座敷に分かれていて広くキレイな店内です(๑′ᴗ‵๑)

ツレのオススメはからしタンメン。同行したメンバー全員がからしタンメンを注文しましたw
焼き餃子も2枚注文。

待ってる間もお客さんが入る入る!人気があるんですね〜( •̀∀•́ )b

そうこうしてラーメンの到着。お!ここのからしタンメンは辛味噌ではなく黒胡椒なんですね!!こんなラーメンは初体験です!上に乗った野菜もボリューム満点です♫

さて、まずはスープ。うん、美味しいです♫若干ピリピリしますが辛いの好きな方は間違いなく好きでしょう!黒胡椒の香りが食欲を刺激しますね!麺は太めの縮れ麺。スープがよく絡みますね。固めに茹で上がってますが、モチモチしてとても美味しいです♡

餃子も美味しかった〜(๑′ᴗ‵๑)

700円と値段もそれほど高くないのでCPもいいんではないでしょうか!

満足のできる一杯でした♫

ごちそうさまでした〜☆

@しんご

@しんご(63)さんの他のお店の口コミ

@しんごさんの口コミ一覧(78件)を見る

「かづ枝食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かづ枝食堂
ジャンル ラーメン、中華料理

0248-27-0944

福島県西白河郡西郷村字道南西89

当方新幹線新白河駅前(高原口徒歩1分)

新白河駅から139m

[火~金] 11:00~14:00 17:00~20:30
[土・日] 11:00~20:00

月曜日(祝・祭日は営業)

(カウンター7席、テーブル16席、座敷30席)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(1087)

「かづ枝食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0248-27-0944