安くておいしいです。 : 宝鮨

この口コミは、くまくま(kumakuma)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くまくま(kumakuma)

くまくま(kumakuma)(1104)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福島県

2016/11訪問

安くておいしいです。

こちらも僕の好きなお店、こんなに安くて美味しいのに、どうしてこんなに評価が低いのだろう?と思っているお店の一つ。
矢吹町にありますお寿司屋さん宝鮨です。
今日は地元の建設会社の社長さんに連れてきていただきました(*^_^*)

具体的に食べたものとその感想ですが、食べたのはお寿司を
にぎり
にぎりといってもランチメニューのにぎりで、この日はお寿司が6貫と巻物、他に茶わん蒸しなども付いているのでかなり贅沢。
いつ行っても、どのお寿司を食べても美味しいのですが、この日はブリが絶品でした。
普段回るお寿司屋さんで食べているブリの3倍くらいの厚みのあるブリは変にテカっていなくて綺麗な色をしていて、これを口の中に入れると濃厚な深みというか、絶妙な脂っこさ。
ブリだけ6貫でも良いくらい。
ブリとハマチはお寿司で一番ですね(*^_^*)
もちろん鮪もあり、こちらも厚みがあり美味しかったです。
あとかんぴょう巻の甘さが何気に好みでした。

くまくま(kumakuma)

くまくま(kumakuma)(1104)さんの他のお店の口コミ

くまくま(kumakuma)さんの口コミ一覧(1579件)を見る

店名 宝鮨
ジャンル 寿司

0248-44-2140

福島県西白河郡矢吹町本町320

矢吹駅から368m

(JCB、AMEX、Diners)

ねこぶたねこぶた(48)

「宝鮨」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら