また食べに行きます➰ : 本宮家

本宮家

(ほんぐうや)

火曜日

この口コミは、ローリングKさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ローリングK(6)さんの口コミ40代後半・男性・福島県

• 夜の点数:-

2015/07訪問

• dinner:-

また食べに行きます➰

本日、三連休の中日に無性にラーメンが食べたくなり、お店をあれこれ思案した結果、以前から私の宿題店でありました、矢吹町中畑の本宮屋さんに決定。お店は決して綺麗とは言えませんが、評判は上々なので、思いきって本宮ラーメン大盛りと餃子を注文。待つこと10分少々…シンプルイズベストのラーメン着丼です。隣には、香ばしく焼かれた餃子(揚げたような感じ⁉)が召しまして…いやぁ旨い❗麺は平打ち中太縮れ麺で、スープがしっかり絡みます❗食べごたえ充分な麺で、茹でたササギがまたサッパリ。そして炙り焼豚の香ばしくとろける食感。スープはしつこくなくそれでいて旨味をしっかり感じます。餃子は大葉の香が爽やかな私の大好きな餃子でした。そして会計の時に私のストローハットを褒めてくれた大将ありがとうございます。また、絶対お邪魔しますよ

ローリングK(6)さんの他のお店の口コミ

ローリングKさんの口コミ一覧(10件)を見る

「本宮家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 本宮家 (ほんぐうや)
ジャンル ラーメン

0248-43-2348

福島県西白河郡矢吹町中畑478-1

11:00~14:00 16:00~20:00

火曜日

[昼] ~¥999

横に10台位可

にくきゅうにくきゅう(14)

「本宮家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら