晩ご飯は釜飯❣ : かめや食堂

この口コミは、あいす.hさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問5回目

晩ご飯は釜飯❣

晩ご飯は釜飯でした~♪
もう、何度も食べてる釜飯ですが、全然飽きない(*^-^*)

できたて熱々♡
家族全員、かめやの釜飯が大好きです♪(๑^^๑)

新米なのかな?
お米がツヤツヤふっくらしていて、とても美味しかったです♪

2018/09訪問4回目

大好きな釜飯♪

昨日の晩御飯は、かめやの釜飯でしたぁ~♪
月イチは食べたくなるんだよね~♪(๑´ڡ`๑)

家族全員、かめやの釜飯が好きです♪
9月後半になり、夜は肌寒いので熱々の釜飯を食べて暖まりました(๑´ڡ`๑)

• かめや食堂 - 釜飯 アップ

釜飯 アップ

2018/08訪問3回目

かめやの釜飯♡

お昼に、みんなで、かめやの釜飯を食べました~♪
出来たて熱々の釜飯♪

かめやの釜飯は子供の頃から何度も食べていて、
私の大好物です(๑^^๑)

熱々なので、はふはふ♡ しながら食べます♪
鶏肉、キノコ、油揚げ、筍、人参、グリンピース‥
具だくさんです♪
とっても、美味しい釜飯♪(๑´ڡ`๑)

最後まで温かいまま食べれます♪

暑い日でも、釜飯は美味しいですね~♪(*^-^*)

• かめや食堂 - 釜飯 アップ

釜飯 アップ

ー 訪問(2018/05 更新)2回目

通常利用外口コミ

おいし~♪釜飯を出前♪

今日はうちの山に筍とりに行きました♪
親戚のおじさんと学校から帰ってきた息子の3人で
7本とれました~♪

おいし~筍が食べれる♪と喜んでましたが‥
筍とりに疲れてお腹ペコちゃん‥(´・_・`)

無性に、かめやの釜飯が食べたい❣
今日は絶対に釜飯にしよう❣٩(๑>◡<๑)۶

釜飯5人前、6時にお願いします と出前の電話しました♪
近所だと出前できます(*^-^*)

うちは田舎なのでビザや寿司は出前できません(´・_・`)
唯一、出前してくれる かめやさんの釜飯が楽しみです(๑^^๑)

6時ピッタリに釜飯が来ました~♪
出来立て熱々♪めっちゃおいし~♪(๑´ڡ`๑)
この釜の中に住みたい♪
ずっと食べていたいです(o´∀`o)
かめやさんの釜飯は子供の頃から食べてるので
本当に落ち着く味です♪
今回は旬の筍も入ってました~♪
息子が残った釜飯も食べてお腹いっぱいです(๑^^๑)

親戚のおじさんや家族も、
みんな おいし~♪と食べていました♪

とってもおいし~♪釜飯でしたぁ♡

釜飯

• かめや食堂 - 釜飯  出来立て熱々♪

釜飯 出来立て熱々♪

• かめや食堂 - 釜飯 旬の筍入り

釜飯 旬の筍入り

• かめや食堂 -
2017/11訪問1回目

かめやのオススメは釜飯!
時間がかかるので出前を頼みました♪
近所なら出前してくれます♪
出来立て熱々の釜飯は最高です!

• かめや食堂 -

あいす.h

あいす.hさんの他のお店の口コミ

あいす.hさんの口コミ一覧(268件)を見る

閉店 かめや食堂

ジャンル 食堂

福島県郡山市田村町田母神字新屋敷2

木曜日

あいす.hあいす.h(173)