盛りと笑顔の接待がいいね! ~船引 せがわ食堂~ : せがわ食堂

この口コミは、♪キャンディ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

盛りと笑顔の接待がいいね! ~船引 せがわ食堂~

若きし頃、船引町に赴任をし、いろいろとお世話になった「せがわ食堂」に久々訪問です。
昭和30~40年代の建物で、震災の影響を受けず今なお、営業を続けていることにホッとしました。

★あんかけ焼そば(大)900円
★チャーシュー麺(大)900円

❤大きい受け皿のあんかけ焼そばは、ピーマンが結構入っており、野菜の盛りがいいです!!
❤チャーシュー麺は、至って普通の味&懐かしい昭和の味です。
❤接待する従業員の笑顔がすばらしい!!ご主人も相変わらず笑顔で目尻が下がっていました。

お店は古いけど、長く続いている証拠ですね。地元の方々を中心に人気を得ています。
定食も盛りがいいようです。また移ヶ岳登山に挑戦しなくちゃ!! と思いました。

• せがわ食堂 - 老舗 せがわ食堂

老舗 せがわ食堂

• せがわ食堂 - あんかけ焼そば(大)

あんかけ焼そば(大)

• せがわ食堂 - チャーシュー麺(大)

チャーシュー麺(大)

♪キャンディ♪

♪キャンディ♪さんの他のお店の口コミ

♪キャンディ♪さんの口コミ一覧(2924件)を見る

せがわ食堂
ジャンル 食堂、ラーメン

0247-84-2901

福島県田村市船引町新舘字下420-1

車→ 船引駅から約15分
バス→ 瀬川住民センター下車 下りれば目の前のお店です。

第1日曜日・第3日曜日・第5日曜日

(テーブル席と座敷席があります。 お座敷が広めなので30席以上あるかと思います。)

(8人可、10~20人可)

少人数では個室利用出来ません。 ある程度人数が集まる際には襖を閉め、個室として利用可能。 事前にお店とご相談下さい。

お店の前に4台分

座敷あり

電話予約にてオードブル等の注文可能。予算に応じて内容も決められます。

デミグラスデミグラス(42)