チャーシューが美味しい無科調ラーメン : 中華そば香伏

中華そば香伏

(コウフク)

この口コミは、熊パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

チャーシューが美味しい無科調ラーメン

本日注文した品

『手巻きチャーシューセット』・・・¥950円(税込)当店自慢の無科調中華そば並盛(中)と
                 手巻きチャーシュー(バラ)のセット
                 (手巻きチャーシューはバラ・ロースの選択が可能)
                 中華そばはお好みでコショーや七味を加えても美味しい
                 個人的には七味が好み
                 無科調のスープ、バラ肉の厚みのあるチャーシューに
                 低温調理モモ肉チャーシューと千切りモモチャーシュー、
                 穂先メンマと美味しい楽しみな具材達
                 麺はオリジナルは細麺使用、お好みで太麺も選べるようです

科調なれした私の馬鹿舌でははじめはスープに物足りなさがあったが、七味を加えてみたら

そばつゆに七味のような感じで、美味しく感じた

まっ好みは人それぞれなので、皆さんはお好みで召し上がれ( ´艸`)

それよりも手巻きチャーシューは初めて食べたが、なかなか美味しい

鶏皮丼も気になりました。。。

店舗前の駐車場はやや駐車場への出入りに注意が必要、空いていれば共同の2時間無料駐車場が

利便性がある、食後または食前にフラットを利用しても好いね

ご馳走様でした。^^/

熊パパ

熊パパさんの他のお店の口コミ

熊パパさんの口コミ一覧(2988件)を見る

閉店 中華そば香伏(コウフク)

ジャンル ラーメン

福島県須賀川市中町61

須賀川駅から1,299m

[月・火・水]
    [金・土]

木曜日、隔週水曜日

店前に4台ほど

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年2月24日

爆発五郎爆発五郎(3034)