アンパンとアンドーナッツがお気に入りの「玉木屋」 : 玉木屋 中町店

玉木屋 中町店

(タマキヤ)

2016/12訪問1回目

アンパンとアンドーナッツがお気に入りの「玉木屋」

最近、須賀川に行く機会が多いので、ここもかなり来てるかも。目当てのアンパンがいつも陳列されてないので、店員さんに聞いてみた。すると奥の工場で出来上がったばかりのアンパンがあるというので購入。出来立てのアンパンはまた格別。「カレーパン」も、けっこう辛めでお気に入りの一品です。

> かなり前に会社の中で販売してたというアンパンを貰って甚く感動。以来、機会があればアンパンやアンドーナッツを買ってきて貰っているのだが、どんな店で売ってるのか気になって初訪問。店は洒落た感じではなく、奥が工場になっている。調理パンや菓子パンが並べられ、まとめて買うと割り引いてくれる時もあるようだ。

「アンドーナッツ」は出来立てなので砂糖が白くまぶされている。でも、愚生的にはその砂糖がパンになじんでしっとりした頃合いの感じが好きだ。アンパンは人気なのか、いつも売り切れ。他の菓子パンはそれなり。でも、気付いた。会社で売ってるパンは30円ほど出張料がかかってたんだね(笑)

• 玉木屋 - あんぱん。あんこも多めでかなり美味しいです。

あんぱん。あんこも多めでかなり美味しいです。

• 玉木屋 - カレーパン。辛めのカレーがなんとも好い感じ。

カレーパン。辛めのカレーがなんとも好い感じ。

• 玉木屋 - ポテトサラダサンド。調理パンも格安です。

ポテトサラダサンド。調理パンも格安です。

• 玉木屋 - 孫悟空(クリームレーズン)。何故に、孫悟空なのか意味不明。如意棒か(笑)

• 玉木屋 - あんぱん

あんぱん

• 玉木屋 - あんドーナツ

あんドーナツ

• 玉木屋 - カレーパン

カレーパン

• 玉木屋 - ポテトサラダサンド

ポテトサラダサンド

• 玉木屋 - 孫悟空(クリームレーズン)

孫悟空(クリームレーズン)

• 玉木屋 - カステラの耳(300円以上買うとサービス)

カステラの耳(300円以上買うとサービス)

• 玉木屋 - アンドーナツ。お気に入りの一品。

アンドーナツ。お気に入りの一品。

• 玉木屋 - アンドーナッツ。まぶされた砂糖がなじんだ頃が旨い(笑)

アンドーナッツ。まぶされた砂糖がなじんだ頃が旨い(笑)

• 玉木屋 - 焼そばパン

焼そばパン

• 玉木屋 - 黒蜜クリーム

黒蜜クリーム

• 玉木屋 - さつまいもクリーム

さつまいもクリーム

• 玉木屋 - クリームボックス

クリームボックス

• 玉木屋 - 須賀川市といえばウルトラマン。袋にもウルトラマン。

須賀川市といえばウルトラマン。袋にもウルトラマン。

• 玉木屋 - 毎月第一土曜日は「お菓子の日」

毎月第一土曜日は「お菓子の日」

• 玉木屋 - ベーカリー・タマキヤ

ベーカリー・タマキヤ

• 玉木屋 - 和洋菓子パン 玉木屋

和洋菓子パン 玉木屋

爆発五郎

爆発五郎さんの他のお店の口コミ

爆発五郎さんの口コミ一覧(1765件)を見る

掲載保留 玉木屋 中町店(タマキヤ)

ジャンル パン

福島県須賀川市中町17-1

須賀川駅から1,435m

日曜日

麻太郎麻太郎(841)