焼肉屋さんのサンドイッチ : 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき

この口コミは、食男@つー(*゚∀゚)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問3回目

焼肉屋さんのサンドイッチ

3回目の訪問です。
最近食男お気に入りの焼肉店♪

今回は気になった新メニューを食べに参りました!

・仙台牛ヒレカツサンド・たまごサンドセット

サンドイッチ・スープ・デザートがセットで見た目以上にボリューム半端ないです。

★ヒレカツサンド★
仙台牛のヒレカツは柔らかく赤身の旨味・味わいがしっかり感じられて美味しいヒレカツだ!

軽くトーストされた食パンは耳まで柔らかく片面にはマスタード、片方にはソースが多めなのが見て分かる。

パンとカツの歯切れは抜群で美味しいんだけど、どうしても全体的に酸味を少し強く感じてしまった。

★玉子サンド★
厚焼き玉子の見た目からして甘いタイプと予想したが少し濃い目のフワフワだし巻き玉子と軽くトーストされた柔らかい食パンの食感と相まって旨男!!

いや〜腹いっぱい!!
食べ応えボリューム満点な仕上がりになっていて空腹だった食男が満腹になった。

友人の鈴喜特選牛焼肉重御膳も旨そうだったなー!
ごちそうさまでした〜!
相変わらずサービスと雰囲気は大満足でした。

次回はハンバーグ食べてみます♪

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 仙台牛ヒレカツサンド・たまごサンドセット

仙台牛ヒレカツサンド・たまごサンドセット

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 鈴喜特選牛焼肉重

鈴喜特選牛焼肉重

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - ヒレカツサンド WAKE UP

ヒレカツサンド WAKE UP

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - たまごサンド WAKE UP

たまごサンド WAKE UP

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 牛焼肉重 WAKE UP

牛焼肉重 WAKE UP

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - アイス&ほうじ茶

アイス&ほうじ茶

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 新作メニューが一部増えてます

新作メニューが一部増えてます

2022/10訪問2回目

完全個室席と仙台牛を堪能♪

以前訪問した最先端焼肉を味わえる焼肉店

完全個室席が気になり予約して訪問しました。

完全個室席は静かで落ち着いた空間で居心地良く綺麗な水槽を泳ぐ魚さん達を眺めながら焼肉が楽しめます。

・仙台牛極セット
・山芋キムチ

★仙台牛の煮込み★
セットの一品料理はコチラでした。
日替わりみたいです。

舌で裂ける程スジ肉がトロトロ〜♪♪
甘辛く煮込まれた煮込みはライス、酒と相性抜群
メッチャ旨男♪♪

★山芋キムチ★
サクッとした食感からネットリした舌触り♪
ピリッとした辛味と魚介の味わいが楽しめる。

★仙台牛極セット★
特上ランプ、特上シンシン、特上カルビ、特上ロースの盛り合わせでした。添えられた擦りたて山葵も素敵過ぎる〜!!

★ランプ★
ランプ肉なのに脂の甘みも兼ね備えてる!
じんわり甘みと赤身肉の旨味が口の中で弾ける♪
超旨男!!

★シンシン★
モモ肉の希少部位ですね〜!!
さっと歯切れ良く噛むとキメ細かいサシから脂がジュワっと肉の旨味も広がり旨男だわ〜♪

★カルビ★
盛り合わせの中で1番厚みが有り程良い噛みごたえ

噛むと広がる脂の甘みと肉の旨味の黄金比!!
あ〜喉を通過する最後の最後まで至福です。

★ロース★
これホントにロース!?概念変わるくらい旨い
ホロホロっと解れてメチャメチャ柔らか〜い

塩と山葵で食べたけど甘みと旨味が引き立って最高!

★黒毛和牛握り★
相変わらず超旨男♪♪
口の中が超幸せ〜♪甘みと酸味のマリアージュ!
余韻が至福。超リピレベル♪ これ好きだわ〜

★上タン(国産)★
このタンはエロいよ!!
コリコリとした食感に加えて柔らかい!!
旨味爆発で超旨男♪
擦りたて山葵、岩塩と相性抜群〜♪

★塩アイス★
口溶け滑らか塩味と甘みのバランスが絶妙!!
焼肉焼肉してた口の中がサッパリとリセットされます。これも旨男♪

セットの内容も味も雰囲気も大満足♪

ごちそうさまでした。問答無用リピレベルです!

完全個室席は、お祝い事だったり記念日にピッタリだと思います♪♪

次は家族で利用したいと思います♪

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 仙台牛極みセット

仙台牛極みセット

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - ランプ WAKE UP

ランプ WAKE UP

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 黒毛和牛握り WAKE UP

黒毛和牛握り WAKE UP

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 上タン&シマチョウ

上タン&シマチョウ

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - ランプ&ライス WAKE UP

ランプ&ライス WAKE UP

塩アイス&ジャスミン茶

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 完全個室席の水槽

完全個室席の水槽

2022/09訪問1回目

超最先端!?集中して焼き肉を楽しめる!

郡山郵便局近くにある焼肉屋さんへ初訪問!
高級感ある雰囲気の店構えで店内はジャズが流れて雰囲気が物凄く良い♪

一人で気軽に焼肉を楽しめるカウンター席に加えテーブル席、掘りごたつ席は仕切られており完全個室でVIP席まで有るみたいだ。

カウンター席に着席すると目の前から店員さんが現れた!!

「え〜!!!!」

ラーメンの○蘭さんタイプの味集中カウンターだ!

この時点でワクワクが止まらない!!
かなり珍しい焼肉屋さんなのは間違いない!

タッチパネルでメニューを見るとランチメニューに加えて夜のメニューもオーダー出来るみたいだ!

丼・カレー・セット・高級部位・一品と多種多様に揃っている。

・鈴喜特選セット
・黒毛和牛握り

★特選セット★
仙台牛カルビ・鈴喜ロース・モモ・ハラミ・ご飯・スープ・サラダ・一品・漬物・デザートがセットだ。

早々にスパサラとキムチが提供された。
美味しいスパサラにキムチが結構好みでした!

★キムチ★
辛みがシッカリしてて酸味も程よく有りシャキシャキとした食感が最高でした!

続いて一品の冷しゃぶが提供された!

★冷しゃぶ★
超薄切りの豚肉と玉葱が織りなすハーモニー♪
これ超旨男♪

★鈴喜特選★
中落ちカルビ、ハラミ、モモ、ロースが提供!

3種類のタレは左から醤油、生姜、和風となっていて自分好みで楽しめる♪

★モモ★
厚切りで攻めてるなぁ〜って印象を受けました。
噛めば噛む程旨味溢れる系!

★ハラミ★
噛むと柔らか〜♪
じわじわ解ける食感と旨味が抜群!
これは超美味しいハラミでリピレベル!

★中落ちカルビ★
噛むと脂の甘みが爆発して肉の旨味と相まってメチャ旨い!

★ロース★
少し噛みごたえは有るが赤身肉特有のサッパリしてて美味しい!

★黒毛和牛握り★
持ち上げるとビローンと舎利を包めるほど長い黒毛和牛がダイナミック♪

食べてみると雲丹と脂の甘みに赤酢を使った舎利の酸味との調和!バランスが絶妙で口の中に幸せな余韻が残る♪♪これは超リピレベル!

最後に抹茶アイス食べてごちそうさまでした!

テーブル会計時にお茶の提供&会計後の見送りも有り良かった!

雰囲気も味も良いし価格も納得です♪♪
セットの内容だけでも十分満足できました!

ごちそうさまでした。リピレベルです!

一人焼肉でも良い肉が食べたい時やデートにもピッタリな隠れ家的な焼肉屋さんだと思います!
是非行ってみてね!

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 鈴喜特選セット

鈴喜特選セット

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 黒毛和牛握り

黒毛和牛握り

黒毛和牛握り WAKE UP

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - モモ肉とライス WAKE UP

モモ肉とライス WAKE UP

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 冷しゃぶ

冷しゃぶ

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - キムチ&スパサラ

キムチ&スパサラ

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 抹茶アイス

抹茶アイス

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - ライス&スープ タレは3種類

ライス&スープ タレは3種類

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - 目の前から提供されるカウンター席

目の前から提供されるカウンター席

• 焼肉×日本酒 鈴喜 すずき - お店前

お店前

食男@つー(*゚∀゚)

食男@つー(*゚∀゚)さんの他のお店の口コミ

食男@つー(*゚∀゚)さんの口コミ一覧(2270件)を見る

焼肉×日本酒 鈴喜 すずき
ジャンル 焼肉、ホルモン

050-5589-3858

ご希望のお席の種類がございましたら店舗までご連絡ください

福島県郡山市桑野2-7-1

JR線 郡山駅 徒歩45分
郡山郵便局近く

郡山富田駅から2,059m

• 月・水・木・金・土・日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、楽天ペイ)

(カウンター5席、VIPルーム1席、テーブル4席、小上がり3席)

着席時 15人

(2人可、4人可、6人可)

・完全個室 VIPルーム(無料、テーブル)あり 2~6名 ・個室あり(テーブル) 2~4名 2~6名 ・小上がり(掘りごたつ) 2~4名 ※最大12名可 ・個室カウンター 1~2名

分煙

受動喫煙対策に関する法律が施行されておりますので、正しい情報はお店にお問い合わせください。

店前8台、近隣10台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

事前にお問い合わせください

2022年6月8日

024-983-6301

yu-co142yu-co142(3)