個室なのに・・ : 全席個室 ウメ子の家 郡山駅前店

公式

この口コミは、ふうかふぁんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.5

• CP-
  • 酒・ドリンク-
¥6,000~¥7,9991人

個室なのに・・

祝日の午後7時過ぎに予約無しで来店。
全席個室と言うことで、いろいろな話も出来ると思い4人で『ウメ子の家』さんに行きました。
タッチパネルでの注文で、チーズフォンデュがおすすめらしくメニューのトップに鎮座してます。
3人前を注文して、出て来た食材は色とりどりで綺麗(๑˃̵ᴗ˂̵)
トマトの赤に かぼちゃの黄色 インゲンの緑に
揚げレンコンの茶色 などなど
チーズはちょっと薄い(あっさりしてる)感じですが、他の料理も注文してるのでこれ以上濃厚だと、重く感じるかもしれません。
ブルーチーズのピザはハチミツをかけていただきます。生地が薄くて香ばしく、追加追加で3枚も食べてしまいました。
全体的に盛り付けも綺麗で女子ウケしそうです。
・・そう!
奥の個室で女子会らしきグループが!
大声で笑い、手を叩き、声がダダ漏れ‼︎
ほか客も大迷惑‼︎
声の感じからすると、40代以上かと⁉️
『人の振り見て我が振り直せ』
私も気をつけよ〜٩( ᐛ )و

• 全席個室 ウメ子の家 - チーズフォンデュ 3人前

チーズフォンデュ 3人前

ふうかふぁん

ふうかふぁんさんの他のお店の口コミ

ふうかふぁんさんの口コミ一覧(252件)を見る

全席個室 ウメ子の家 郡山駅前店

電車、バス、車

郡山駅から109m

• 17:00 - 23:30
  • ■ 営業時間
    ※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

■ 定休日
    年中無休

(iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(掘りごたつ席あり/カップルシートあり/ソファー席あり)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、30人以上可)

掘りごたつ個室有(2名様用/扉・壁有) 掘りごたつ個室有(2名~4名様用/扉・壁有) 掘りごたつ個室有(6名~8名様用/扉・壁有) 掘りごたつ個室有(10名~16名様用/扉・壁有) 掘りごたつ個室有(50名様用/扉・壁有) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください 最大宴会人数:50名

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

無料Wi-Fiあり

大人数の宴会

024-954-5666

【レシート及び領収書にインボイス制度の登録番号を印字しております。】

【支払い方法】
下記のQRコード決済もご利用いただけます。
LINE Pay・メルペイ・ALIPAY・WeChat Pay

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 ウメ子の家の店舗一覧を見る

ゆんあとれっこゆんあとれっこ(1392)