焼き肉食べ放題!! : ロックミート ファミリア 郡山鳴神店

この口コミは、カピ太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

焼き肉食べ放題!!

以前から気になっていたロックミートファミリアへ行って来ました!
ディナーでお肉食べ放題です
駅にある本店はとても美味しかったので期待大で店内へ…

値段はちょっとお高めですかね…ハラミが食べたかったので今回は真ん中コースで!
種類も結構豊富でサイドメニューなんかもいっぱいでした!全部食べたかったけど流石に厳しかったですね…
お肉はチキンが美味しい!!柔らかくて味もいい感じに付いてて(*^^*)
牛と豚はちょっと固めかな?期待のハラミは美味しかったです
一回でくる量が多くて頼みすぎ注意ですね

サラダやお惣菜の量も豊富で悩みますね~
ただ料理名のプレートが無くてなんだか分からないのも多々(^-^;
お肉をメインで食べたいので、あまり食べれなかったです…カレーとかもありました

時間も終盤に近づいたところで、期待のスイーツへ~女子に甘味は重要ですから!!
最初はある場所が分からずあれ?って感じでしたが、総菜脇のケースに入ってました(笑) 隣にアイスもある!
ちょっと場所分かりづらいですかね…
種類もいっぱい!モカケーキ美味しいです(*^^*)
チョコレートファウンテンもあり楽しんじゃいました!お子さんとかいたら喜びそうですね~
欲をいえばフルーツ欲しかったかな…

いい感じに満足したところで2時間終了~
時間過ぎるのがあっという間でした!
お腹もいっぱいで大満足です!
今回はディナーだったので、お次はランチにお邪魔しようかと思います(*^^*)

カピ太郎

閉店 ロックミート ファミリア 郡山鳴神店

ジャンル ビュッフェ、ステーキ、レストラン

福島県郡山市鳴神2-84

郡山駅から車で15分

郡山富田駅から4,163m

※ご予約はディナーのみ承ります。

水曜日

(テーブル、お座敷)

ご予約はディナーのみとなります。

喫煙室を完備しております。

オレンジの枠線が当店の駐車場です。白い枠線はドンドンダウンさん野駐車場となります。

オシャレな空間、座敷あり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

デザート食べ放題あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様料金あり

2018年7月18日

花もげらGT花もげらGT(464)