ニュータンタンメンのインスパイア系 : 唐丸タンタン

• 酒・ドリンク -

この口コミは、カズ兄 ♫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カズ兄 ♫

カズ兄 ♫(260)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・福島県

2017/09訪問

ニュータンタンメンのインスパイア系

郡山市並木から駅前に移転した唐丸タンタン。ニュータンタンメンのインスパイア系です。

既に前の店でお腹いっぱいだったが、若手がどうしても〆ラー食いたいとの事で、こちらのお店に(2人で一杯食べましたぁ)

とりあえず、少辛と激辛を注文し、どの程度違うのか!?

まず、少辛から食べてみると、ピリっと辛さを感じものの、オレには辛さ足りない(笑

続いて激辛を食べてみると、郡山市並木の時よりニンニクが効いて美味しくなってる。 辛さもいい感じ。 お昼なら、ライスを入れて食べたいとこだが、〆ラーではさすがにライスまで無理( ̄▽ ̄;)

オーナーと話すと、裏メニューに激辛の3倍「スーパー」があるとの事。辛党ファイターとしては次回チャレンジせねば!(笑

カズ兄 ♫(260)さんの他のお店の口コミ

カズ兄 ♫さんの口コミ一覧(155件)を見る

「唐丸タンタン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 唐丸タンタン
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

福島県郡山市駅前1-4-8

郡山駅から260m

2017年9月7日

なんでも屋純ちゃんなんでも屋純ちゃん(1149)

「唐丸タンタン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら