おっけ~ぱぶろ~(σ≧▽≦)σ : 焼きたてチーズタルト専門店PABLO 郡山駅前店

この口コミは、なんでも屋純ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

おっけ~ぱぶろ~(σ≧▽≦)σ

しかし、いまだに超~行列が無くならないパブロ…

裏ルートで、焼きたてチーズタルトのレアとミディアムも食べてみた。

レアは、トロトロで持って帰るとタルトが割れて形が崩れる…(^_^;)
ので写真なし。

ミディアムの方は形を保ってる。

実際食べてみると、レアの方がチーズ感は濃いのかも。
ミディアムはどちらかといえばクリームスフレケーキみたいな感じで、まぁ、普通に美味しいものですね~(^-^)

チーズミルフィーユは、マーガリンにチーズと砂糖を混ぜてみた。みたいな味わい…。

食感はサクサクして良いですね~♪ヽ(´▽`)/

未だに30分待ちは当たり前というパブロ。

ついに、パブロが郡山市に~

おっけ~ぱぶろ~(σ≧▽≦)σ

まぁ…
しかし混んでる(T_T)

一時間ぐらい待ったかな?

実は、訳あって、パブロミニ自体は開店前に三種類食べたのだけど、それで、特に混雑してるときに行かなくていいな…。
と、思っていたのだが、スタバのベイクドチーズケーキフラペチーノが、季節限定で発売したので、ネタとして、パブロの飲むチーズタルト フルーテを(^o^)

いちおう、チーズタルトのミディアムは買ったけど、これは人にあげるもの。

カフェスペースもあるので、そこでいただくことに。

飲むチーズタルトフルーテ

パブロミニ抹茶

黄金ブリュレチーズプリン

紅茶

限定の抹茶チーズケーキは、14日からの発売なので、それは見送り。

飲むチーズタルトフルーテ。
これは、チーズケーキを液体にした。というより、バナナジュースにチーズクリームがのってる…
という感じ(^_^;)
まぁ、チーズケーキの液体、スタバのは飲んでないからわからないけど、それよりは飲みやすいかも。

パブロミニ抹茶。
他には、チーズ、チョコとあるけど、抹茶が一番美味しい感じなので、今回も抹茶を。

抹茶感はあまりないけど、トロリとしたチーズケーキが良い感じ(^-^)

黄金ブリュレチーズプリン。
これは基本的に店内提供という形は取ってない。

自分で盛り付け~(笑)

箱から取り出すと、カラメルクラッシュとカラメルソースが。
それをかけていただきます(^-^)

なんていうのかな?
特にチーズケーキをプリンにする必要はないかな?という感じ。けして、不味いものではないのだけど、プリンは普通のがいいな(^_^;)

まぁ、他も色々楽しめるし、何故かわからんけどカフェを利用しているお客さんが一人もいないのには驚いた。
制限してるのか?と思って店員さんに聞いてみたけど、どうぞ どうぞ~(^o^)/
という事だったが…

まぁ、色々楽しめた(^o^)

安納芋とアールグレイのチーズタルト。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 安納芋とアールグレイのチーズタルト。カットφ(..)

安納芋とアールグレイのチーズタルト。カットφ(..)

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 焼きたてチーズタルト ミディアム。

焼きたてチーズタルト ミディアム。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - チーズタルト。カットφ(..)

チーズタルト。カットφ(..)

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - チーズタルト。リフト(^-^)/

チーズタルト。リフト(^-^)/

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - チーズミルフィーユ。

チーズミルフィーユ。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - おっけ~ぱぶろ~♪ヽ(´▽`)/

おっけ~ぱぶろ~♪ヽ(´▽`)/

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - チーズタルト ミディアム。

チーズタルト ミディアム。

黄金ブリュレチーズプリン。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO -
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - パブロミニ抹茶と、飲むチーズタルトフルーテ。

パブロミニ抹茶と、飲むチーズタルトフルーテ。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO -
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - パブロミニ抹茶。

パブロミニ抹茶。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - パブロミニ。カットφ(..)

パブロミニ。カットφ(..)

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 黄金ブリュレチーズプリン。中身。

黄金ブリュレチーズプリン。中身。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - プリンのみ。

プリンのみ。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 仕上げてみた。

仕上げてみた。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - ざっくり。

ざっくり。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 黄金ブリュレチーズプリン。カットφ(..)

黄金ブリュレチーズプリン。カットφ(..)

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 黄金ブリュレチーズプリン。リフト(^-^)/

黄金ブリュレチーズプリン。リフト(^-^)/

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO -
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 外観。

外観。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - コーヒーも。

コーヒーも。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - カフェメニュー。

カフェメニュー。

メニュー。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 作っとる。

作っとる。

メニュー。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - カフェスペース。

カフェスペース。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 開店二日前にまわしてもらったパブロミニ(笑)

開店二日前にまわしてもらったパブロミニ(笑)

なんでも屋純ちゃん

なんでも屋純ちゃんさんの他のお店の口コミ

なんでも屋純ちゃんさんの口コミ一覧(2222件)を見る

閉店 焼きたてチーズタルト専門店PABLO 郡山駅前店

ジャンル カフェ、洋菓子、ケーキ

福島県郡山市駅前2-3-8 エリート39 1F

郡山駅から122m

2016年6月1日

関連店舗情報 PABLOの店舗一覧を見る

なんでも屋純ちゃんなんでも屋純ちゃん(2217)