お得なランチ食べてきました^^ : ワイワイイズム

ワイワイイズム

(WAI・WAI-ISM-)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、熊パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

熊パパ

熊パパ(1836)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福島県

2014/08訪問

お得なランチ食べてきました^^

pinkmomochiさんのレビューを参考に唐揚好きな私はさっそくお邪魔してきました。^^ノ

12:30チョイ過ぎに到着。駐車場はほぼ満杯でしたが入口脇に1台分スペースが空いておりました.

道路と段差があり金属のスロープはあるものの少々急なスロープのせいで皆駐車をしなかったのかも知れません。。。

まっ運良く空いてたと思いましたので問題ありませんけど。

こちらのお店は入口で靴を脱ぎ、下足入れに靴をいれての入店です。

すでにカンター席は満席でした。テーブル席側にも入店されている先客がいらっしゃいました。

入店してもお店の方からは声もなく(ランチのピーク時間帯ですから・・)、どうしたら良いかと思いながら、厨房にいらしたお店の

方に声をかけて空いているテーブル席に着席しました。

すぐにお水が到着です。ランパス利用の旨を伝えると まったく嫌な顔をせず、にこっと笑顔で「唐揚ランチですね~♪」

と気もちの良い応対でした。

10分程で配膳です。大き目の唐揚げ(見た目は龍田揚げ風)が6個、付け合わせの生野菜も量が多いものでした。

隣で食事されていた男性客は唐揚げを一人では食べきれずに同伴の方に食べてもらってました。という具合にボリューム万点です。

生野菜にはドレッシングがかかっており、マヨネーズも添えてありました。

唐揚げは薄味ですが、タレ(湯林鶏の味)をつけていただきました。唐揚げにタレがマッチし絶妙な塩梅です。

マヨネーズや塩でも食べてみましたが、タレが一番合っていると感じました。

ごはんと具沢山のお味噌汁に、セルフでコーヒーまでがセットで500円、何ともお得なランチでした!!

ちなみにランパスのない方は通常価格750円ですよ~

御馳走様でした。

熊パパ(1836)さんの他のお店の口コミ

熊パパさんの口コミ一覧(346件)を見る

「ワイワイイズム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ワイワイイズム (WAI・WAI-ISM-)
ジャンル 創作料理、洋食、居酒屋

[昼] ~¥999

8台

落ち着いた空間、カウンター席あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

pinkmomochipinkmomochi(1001)

「ワイワイイズム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら