: リベル

この口コミは、稲葉 浩志さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

稲葉 浩志

稲葉 浩志(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・福島県

2019/02訪問

日曜日のランチにおじゃましました。12時15分頃、到着しましたが、既に満席。「待ちます」と伝え、車で待つことに。(店内は狭いので、待合席はありません)約15分後に再来店。お店の中はシェフとご婦人の2人のみなので、忙しそうです。「焼きスパ」「チキンカレー」「オムライス」を注文。さほど時間差なく出てきたお料理はどれも美味しくいただきました笑。
焼きスパはポロネーゼの上にたっぷりのチーズがのってて、スパゲッティがほぐれない程。半分くらい食べたらもう、飽きて?!お腹いっぱい。もう少し、水分があると食べやすいかな。オムライスはケチャップライスをたっぷりの卵で包んで、デミグラスソース?がかかった見た目ですが、もっとデミグラスソースっぽくドロドロした方が好みです。サラッとしたソースがかかってました。
チキンカレーは一口食べただけですが、旨味と深みがあって、ルーはサラッとした感じでした。
気になったのは、私は3名で待ってましたが、先に2名様が来店した場合、そちらを優先するとのこと。待ち時間は読めない店内になってます笑。また、空いてそうだったらおじゃましたいと思います。ごちそう様でした。(*-ω人)

• リベル -
  • リベル -

稲葉 浩志(11)さんの他のお店の口コミ

稲葉 浩志さんの口コミ一覧(24件)を見る

「リベル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 リベル (洋食堂リベル)
ジャンル パスタ、ピザ、ハンバーグ

024-921-9111

福島県郡山市2-8-30 1F

郡山富田駅から3,216m

11:30~15:00(L.O) 17:30~23:00(L.O.22:30)

毎週水曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

きゅう太♂きゅう太♂(9)

「リベル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら