個人的にはなかなかです : レオスレストラン

この口コミは、熊パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

個人的にはなかなかです

喜久田町にあるドライブイン、とんかつ、鍋ラーメン あれっ店名は? (。´・ω・)?

メニューにも記載されてなかったし。。。

近くにあるお店で付近のお店を閲覧してもそれらしき名前はない…(;'∀')(;'∀')

先行レビュアー様はいらっしゃるはずなので、しばらく1軒1軒閲覧して判明した店名が

「レオスレストラン」レオスとは古代ギリシャ語で❝流れ❞を意味するらしいので

最新の流行りの料理を提供するレストランという意味なのだろうか?

前置きはここまでにして 本日注文した品

『カツカレー』・・・¥800円(税込)鍋ラーメンも気になったが看板にもとんかつと
          記載があったことからハズレは無いだろうと注文してみました
          揚げたてのロースカツ(約100~120g位かなぁ)と
          具は豚小間と玉ねぎだけというシンプルなカレー
          ルーはややとろみが薄い感じでした
          卓上にソースはなく味変は楽しめません
          どうしても味変したい方は醤油・胡椒でどうぞ( ´艸`)( ´艸`)
          ところが味変しなくてもこれが結構美味しいから驚いた(失礼)
          気づけばあっという間に完食していた
          食後にはサービスでアイスコーヒーまでいただいてしまった(o^―^o)ニコ

店内には古いコミックから週間マンガ雑誌もおいてありました

先客後客なしの状況だったこともあり、コミックスを読みながらゆっくりとランチタイムを満喫

御馳走様でした。^^/

• レオスレストラン - カツカレー

カツカレー

• レオスレストラン - カツカレーあっぷ①

カツカレーあっぷ①

• レオスレストラン - カツカレーあっぷ②

カツカレーあっぷ②

熊パパ

熊パパさんの他のお店の口コミ

熊パパさんの口コミ一覧(2988件)を見る

レオスレストラン
ジャンル 食堂

024-959-2688

福島県郡山市喜久田町堀之内字地田東7-7

喜久田駅から438m

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

3P1♂3P1♂(2931)