『ビッグボーイ』食べ放題サラダスープカレーライスデザート853 円!安心安定のファミレス! : ビッグボーイ 郡山安積店

この口コミは、tepimさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tepim

tepim(200)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性

2017/08訪問

家族で外出。
「野菜をとにかくたくさん食べたい」と誕生日の兄弟の希望で『ビッグボーイ』さんに行きました!
アプリ登録で誕生日15%オフのようでしたがさすがに当日の登録では出ないようで…(^-^;)
ドリンクバークーポンを即頂いたので利用させて頂きました!

(PC不調のため過去の書き溜め連続投稿失礼します)

私はビックボーイバイキング853円
母はしそおろしハンバーグ1177円
父はハンバーグ1069円
弟は6種野菜の黒酢チキン1285円
全員BigBoyバイキング付きです。

サラダコーナーは安定の品揃え!
こちらの今日のラインナップ↓

●サラダバー

ブロッコリー・海藻サラダ・水菜・ミニトマト・枝豆・ヤングコーン・オクラ・スライスオニオン・千切りキャベツ・レタス
ツナキャベツサラダ・ポテトサラダ・マカロニサラダ・ほうれん草と油揚げ和え物・コーンと人参サラダ

・ドレッシング4種(ごま・サウザンなど)
・そうめんとそうめんつゆ・パスタサラダ(ナポリタン色ですが薄味に思ってしまいました)

クルトン・フライドエシャロット(クルトンはとろける前のカリカリ、フライドエシャロットは沈めてふにゃふにゃが好みでした!

●スープ2種
・中華スープ(溶き卵入りであまりとろみはないです。初めてブロッコリーを入れたら我ながらこれが合う!美味しい!(完全に元の美味しさであり私の手柄ではないですが))
・コーンスープ(もちろんサラダバーのコーンを入れて!コーンの甘みを飲めるって最高!濃厚です)

・カレー(煮込まれたじゃがいも、人参、そして柔らかなお肉!(牛?)
子供味覚な私にはちょうどいい辛さです!安心の家庭的な味、具材の煮込まれたとろけ具合は家庭以上かも!
お好みで辛味パウダーとソース、醤油もありました。福神漬けも)

・ターメリックライス(食欲をそそる鮮やかなイエローと香り!後半はなくなってしまったので早めの来店がオススメです!パラパラしています)
・白米

●デザート
・杏仁豆腐(ちょっと風味が強めです)
・コーヒーゼリー(ゼリー自体に甘みがあって好み!)
・ドルチェ(いちごフ●ーチェみたいです!甘くて予想以上に大好き!)

●ドリンクバー
・コーヒー、ココア系の機械(ココアが甘くて美味しい!カフェラテのミルクもふわっふわです!)
・コーラや野菜と果実などジュース系の機械
・紅茶の茶葉

カレーにはコーン、オクラ、スライスオニオン、プチトマト、ブロッコリー、パスタサラダなどを入れていただきました!(見栄えは悪いのですがこれが美味しいのです、栄養たっぷりなのです…!)

好みのトッピングでカスタムし放題嬉しい!家庭では家族の好みでスタンダードなカレーしか作れないので…

家族注文の品

『しそおろしハンバーグ』

『ビッグボーイハンバーグ』

『6種野菜の黒酢チキン』
野菜好きの家族の注文でしたが「茄子が1個しか入ってない…」
葉っぱが大きく、黒酢が甘辛美味しそう!

店内はお一人様からカップル、男子学生組、小さいお子様連れファミリーまで幅広い客層。禁煙です!
バイキングメニューもすぐに補充して下さり、常に新鮮な状態でした!
店員さんもにこやかでさすが、接客も気持ちいいです!

(公式サイトは『ビックボーイ』だけどメニュー表は『ビッグボーイ』なんだなぁ…結局なんて呼べばいいのかな)

美味しく楽しい時間を過ごせました!ごちそうさまでした!

tepim(200)さんの他のお店の口コミ

tepimさんの口コミ一覧(215件)を見る

「ビッグボーイ 郡山安積店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビッグボーイ 郡山安積店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ、ステーキ

024-937-0098

福島県郡山市安積1-80-1

安積永盛駅から649m

[夜] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 ビッグボーイの店舗一覧を見る

♪キャンディ♪♪キャンディ♪(1322)

「ビッグボーイ 郡山安積店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら