ハンバーグが美味しい!カレーにサラダバー、スープバーも内容豊富です。 : ビッグボーイ 郡山富田店

この口コミは、coco683さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

coco683

coco683(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福島県

2017/04訪問

MilkyWayだった頃に、並木のお店に行ったきり、入ったことなかったファミレス。特に悪い印象があったわけではないです。肉とハンバーグメインなので、あまり好まないというだけでした。

こちら、ビッグボーイには初めて伺います。
平日夜7時くらいですが、空いています‼広い店内には、一組だけで(^^;あまりにお客さんがいないのも、それはそれで居心地悪かったりして(笑)

メニュー豊富。ほとんどのメニューに、サラダバーとスープ、カレーがセットになっているので、お得ですねー。ドリンクバーは別です。

私は、ガーリックハンバーグ
姫は、ハンバーグとチキンカツ
追加で目玉焼きトッピングを注文しました。

俵ハンバーグが名物ですが、自分で焼くのがめんどくさそうなので、やめました。

サラダバーは、和洋豊富でもやしのナムルなどもあります。そら豆?オクラなど珍しいものもあります。スープは、卵のコンソメスープとコーンスープの2種。どちらも熱々で美味しいですね。コーンスープに、サラダバーにあるつぶコーンを追加して食べるといいですよ‼オススメ。

ハンバーグはジュージューいいながら提供されます。ハンバーグとチキンカツの方は、お皿です。ガーリックソースは、自分でかけるのですね。熱々で跳ねるので注意が必要です。

ハンバーグ…実はあまりさほど期待はなかったんです。所詮、ファミレスのそれだろうと。しかし、それを裏切る美味しさでした。私の好きなふっくら柔らかいタイプのものです。肉以外に玉ねぎやつなぎも入ってますが、その方が好き。俵ハンバーグの方は、肉だけのようです。にんにくのから揚げがゴロゴロのって、ソースも食欲そそるガーリック風味。強いて言うなら、ハンバーグ自体の塩気が強く、しょっぱいです。ソースかけなくても、塩しょっぱさがありますので、ご飯がすすみます。

カレーは、辛味のない薄味ですので、子供や年配の方でも食べられるような味付けです。ハンバーグが濃いめの味なので、カレーをあっさりさせているのでしょうか。追加トッピングで頼んだ、目玉焼き。別皿で提供されます。それを、ハンバーグではなくカレーにON。本当はカレーがもっと辛い想定だったのですが、でも美味しかったです。

ドリンクバーのコーヒーも何気に美味しかったし、思ってたよりもクォリティ高い料理たち。
大変失礼しましたm(__)m
手軽にハンバーグを食べたくなった時、また利用したいファミレス、お気に入り登録です。

• ビッグボーイ - ガーリックハンバーグとサラダ、スープ

• ビッグボーイ - サラダバー

サラダバー

• ビッグボーイ - 目玉焼きカレー

目玉焼きカレー

• ビッグボーイ - サラダバーのデザート、杏仁豆腐・コーヒーゼリー・フルーチェみたいなの(笑)

• ビッグボーイ - すべてのメニューにつきます!

すべてのメニューにつきます!

• ビッグボーイ - テリヤキチキンジュージュー焼きも気になる

テリヤキチキンジュージュー焼きも気になる

• ビッグボーイ - 直角の背もたれ

直角の背もたれ

coco683(127)さんの他のお店の口コミ

coco683さんの口コミ一覧(278件)を見る

「ビッグボーイ 郡山富田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビッグボーイ 郡山富田店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ、ステーキ

024-962-2311

福島県郡山市富田町字下赤沼12-1

郡山富田駅から1,640m

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間、席が広い

食べ放題

野菜料理にこだわる

関連店舗情報 ビッグボーイの店舗一覧を見る

♪キャンディ♪♪キャンディ♪(1323)

「ビッグボーイ 郡山富田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら