前々から気になってた「焼肉牛べえ」に行ってみた! : 焼肉 牛べえ

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日

この口コミは、爆発五郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

爆発五郎

爆発五郎(2198)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福島県

2014/09訪問

前々から気になってた「焼肉牛べえ」に行ってみた!

以前は別なところで営業していた様に思うが思い出せない。タウン誌などでいつも目にしてて、結構いい肉を出すと評判なので前々から気になって、2、3回行ったのだがいつも休みか時間前だったり。別に調べて行けばいいのだが、実は昨日も行ったら定休日(笑)

今日は時間前に到着し、駐車場で待つこと暫し。11:30分開店。蔵を改造した造りで、昼だというのに店内は薄暗い。「食べ放題メニュー」があり、どちらかというと若者向けの焼肉屋だ。

取り敢えずランチメニューと夜の定番メニューを見て何を注文するかと思案するも、ランチメニューから無難に「焼肉セット(焼肉4種、焼野菜)」を注文。ランチメニューの中では一番高く1280円。「ハーフ冷麺」「スープ」「サラダ」の3種類の中から一つ選べるというので「冷麺」を。ライスは大盛り無料ということだが、普通盛りより少なくして頂いた。

焼肉は4種ということだったが、牛肉が2種、豚肉が2種、それに鶏もも肉が1つ入ってた。まぁ肉質はこんなものだろう。「食べ放題」にこの肉が提供されるなら御の字だと思う。タレは濃い目とさっぱり目の2種類。いい味です。ご飯の炊き方が上手で美味しいご飯でした。これだったら大盛りにすれば好かったかもとも思ったが、そうすると肉が足らない(笑)

「ハーフ冷麺」は〆にいい。辛酸っぱい冷麺が好きなのだが、酢ではなくレモン汁の様なものしかなく、入れてみたがそこそこ旨い。麺は超硬めで噛み切れないほどだ。硬さなら郡山一か(笑)

家族や友人、大人数で愉しむ焼肉屋だと思います。ランチメニューだと「牛べえ玉子かけご飯」と「もつ煮込み定食」ってのが気になるなぁ(笑)

• 焼肉 牛べえ - ランチ「焼肉セット」1280円

ランチ「焼肉セット」1280円

• 焼肉 牛べえ - 「焼肉セット」(牛肉2種、豚肉2種、鳥もも肉1)キムチ、ライス(大盛り、お代わり自由)、ハーフ冷麺かスープかサラダの何れかひとつ)

• 焼肉 牛べえ - 取り敢えず焼いてみた!

取り敢えず焼いてみた!

• 焼肉 牛べえ - セットのハーフ冷麺

セットのハーフ冷麺

• 焼肉 牛べえ - タレは濃い目、さっぱり目の2種類

タレは濃い目、さっぱり目の2種類

• 焼肉 牛べえ - タレ3種とコチュジャン

タレ3種とコチュジャン

• 焼肉 牛べえ - 火力よし!

火力よし!

• 焼肉 牛べえ - ランチメニュー

ランチメニュー

• 焼肉 牛べえ - 11:30~営業

11:30~営業

• 焼肉 牛べえ - 安積町笹川の旧国道4号線沿いに在ります

安積町笹川の旧国道4号線沿いに在ります

爆発五郎(2198)さんの他のお店の口コミ

爆発五郎さんの口コミ一覧(1097件)を見る

「焼肉 牛べえ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼肉 牛べえ
ジャンル 焼肉

024-947-4129

福島県郡山市笹川2-185-1

安積永盛駅から346m

水曜日

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(2人可、4人可、6人可)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

食べ放題

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

その他リンク

ホットペッパー グルメ

pinkmomochipinkmomochi(995)

「焼肉 牛べえ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら