豚ホルモンの店 : 味堂ほるもん焼

この口コミは、スクーデリア92さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問2回目

豚ホルモンの店

以前会社の同僚と郡山出張の夜に来たことがある。

それから何度か郡山に来たが、緊急事態で酒を出してないのでこの店には来なかった。

今回は一人出張。

座敷しかないので腰痛持ちにはちとキツい。

ホルモン、レバー、ハラミを注文。

ハラミは牛だが他は豚だ。

私にはホルモンが噛みきれず残念だったが、他はまずまず美味く楽しい時間を過ごす事ができた。

2021/06訪問1回目

郡山の夜は西口の豚ホルモン屋

朝に車で上野を出発し宇都宮で仕事をした後に郡山に移動した。

同僚と一緒だったので東口のホテルから徒歩10分のこの店で久しぶりの夜飲みだ。

色々注文したが、この日はハツとレバーが美味かった。

牛肉のハラミ、ラム肉以外は全て豚肉。

豚ホルモンを満喫した。

スクーデリア92

スクーデリア92さんの他のお店の口コミ

スクーデリア92さんの口コミ一覧(570件)を見る

移転 味堂ほるもん焼

移転前の店舗情報です。新しい店舗はほるもん焼 味堂をご参照ください。

ジャンル ホルモン、ジンギスカン、焼肉

福島県郡山市駅前2-5-8

郡山駅から148m

17:00~

日曜日

(30人以上可)

2階に40人以上の座敷あり!

灰皿を借り店外で喫煙可

近くに有料駐車場がたくさんあります

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

havefun1havefun1(9)