口コミ一覧 : 食の工房 大観

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 59

表示件数:

2024/03訪問1回目

地元に愛される大盛り食堂

盛りが良いお店です。味も良いです。
名物はジャンボエビフライと五目焼きそばです。今回は五目焼きそばを食べました。盛りが良いので大盛りにすると苦労します。熱々の餡が美味しいです。麺は細麺をカリカリに炒...

2024/03訪問1回目

あんかけ焼きそば

本宮に仕事で訪問した時にランチをいただきました。12時に入店しましたが駐車場は多くて簡単に停車することが出来ました。店内はサラリーマンとガデン系の方で賑わっています。頼んだメニューはあんかけ焼きそば。...

2023/11訪問1回目

20年ぶりの再訪…
本宮市の
食の工房大観さんにて
思ひ出の味、
マーボーラーメンを♪
五目焼きそばも健在
#郡山 #koriyama
#本宮 #motomiya
#ラーメ...

2023/06訪問1回目

土湯温泉へ行く途中、4号線沿いで何処か⁉️って思ったら、やっぱりここでしょ
五目焼きそば目的て入ったのですが、今日のセットがソースカツ丼だったので変更
久々にここのラーメン頂いたけど、やっぱり好き...

2022/10訪問1回目

レバニラ定食のインパクトがすごい☆

11時開店ですが、続々とお客さんが入店。人気なのでしょう。ホールスタッフの声かけが丁寧で入店時の印象が急上昇(^^)今回はレバニラ定食880円です。
ボリュームで有名なこちらのお店、やはり、レバニラ...

2022/03訪問1回目

五目焼きそば

平日のお昼に伺いました。
昼ごはんの時間帯は混んでるようで、少し待ちました。お店はまあまあ広いし、駐車場もそれなりにとめれます。
五目焼きそば、900円を注文しました。
ゆで麺を焼いた上に、五目...

2021/09訪問1回目

五目焼きそば

こんばんは亀治です。福島県本宮市にある、食の工房大観というお店に行ってきました。

このお店は町の食堂という感じです。

ラーメンや定食、焼きそばなどがあります。

今回は五目焼きそばを注...

• 食の工房 大観 - 五目焼きそば
  • 食の工房 大観 - 五目焼きそば(麺)
  • 食の工房 大観 - 外観

2021/05訪問1回目

懐かしい美味しさ

ランチで利用しました。お客さんはたくさん入っていましたが、店内中央にあるカウンターが空いていてそこに案内されました。お店の人は笑顔で優しい口調で応対してくれます。今日のランチは、醤油ラーメンをいただき...

2021/04訪問1回目

ジャンボ海老フライ

「五目焼きそば」と「海老フライ」の2枚看板をうたっているお店

投稿はしていなかったが、以前は五目焼きそばを注文しボリュームに驚きながら食べている間に

餡が水っぽくなってしまい少々食べるスピ...

2020/03訪問1回目

郡山から国道4号線で福島方面に行く際、店の前を通るので前から気になっていましたが、訪問した事はありませんでした。

五目焼きそばを食べたい気分だったので、初訪問しました。日曜日の13時過ぎ、店内は...

2019/12訪問1回目

仕事で本宮へ。同僚と一緒にランチへ。明るい店員さんの接客も料理も庶民的や店内の雰囲気も素敵でした。焼肉定食は生姜焼き定食の様でしたが、美味かったです。ボリュームもあり、地域に愛されるお店なんだと感じま...

• 食の工房 大観 - 焼肉定食 950円税込 おかずも米も美味し!
  • 食の工房 大観 - メニュー

2019/11訪問2回目

お見せの名物”五目焼きそば(900円)”を、いただきました!

R元年11月、本宮市内でお昼ご飯を食べることになり、こちらのお店に立ち寄りました。この日注文したのは、お店の看板にも描かれている”五目焼きそば(900円)”です。

ちなみに”五目焼きそば”は...

• 食の工房 大観 - メニュー
  • 食の工房 大観 - 五目焼きそば(900円)
  • 食の工房 大観 - 焼きそばをリフトアップ

2019/09訪問1回目

麺が楽し♪パリモチあんかけ焼きそば!

ラーメン大好きさんと本宮にあるコチラのお店で
夜ご飯を食べました\(^o^)/

看板から五目焼きそばとエビフライがオススメなのが伺えます!

そして、暖簾が有りません!
暖簾が無いお店は...

• 食の工房 大観 - あんかけ焼きそば
  • 食の工房 大観 - あんかけ焼きそば Wake Up
  • 食の工房 大観 - ラーメン

2019/08訪問1回目

”醤油ラーメンとソースカツ丼セット(980円)”を、いただきました!

R元年8月、以前から気になっておりましたこちらのお店に立ち寄りました。お店に入ると、恰幅が良く笑顔満点の店員さんから、カウンター席を案内されました。

お店に入るまでは、看板に描かれてあった”...

• 食の工房 大観 - R元年8月、店舗外観
  • 食の工房 大観 - 醤油ラーメンとソースカツ丼セット(980円))
  • 食の工房 大観 - 醤油ラーメン

2019/05訪問1回目

ラーメン+ミニチャーシュー丼セット

#盛りの良さに気を付けて #ミニ丼チョイス #甘かった #街道沿い #食堂飯 #盛りの良さを甘く見た #ミニと言う名の #どんぶり飯 #麺の量 #普通が大盛り #ラーメン #らーめん #ramen #大観

2022/11訪問1回目

五目焼きそばは独特な味、ケチャップ風味でクセになる味。
モツ焼きはとても柔らかく美味しかった。ご飯はイマイチだったのが残念。

2022/10訪問2回目

五目焼きそば970円
▲しょっぱめ
▲具材イマイチ
△猫舌泣かせの熱々

2.5

2018/08訪問1回目

宴会で、焼きそば、チャーハン、麻婆豆腐、唐揚げ、とんかつ、ジャンボエビフライ、餃子…いただいた。
フライはさておき、いずれも塩分濃いめの印象。

餃子が美味しかった。

2017/04訪問1回目

五目焼きそばが、すごいボリュームです。
定食もおすすめ!

ー 訪問(2022/08 更新)1回目

何度もお伺いしてます。
もう何を食べても美味しい!!
名物の五目焼そばは本当に絶品。
ボリュームも凄いです。
食べきれない時にはお持ち帰り出来ます。

焼き餃子も美味しい。
たまにマーボ...

食の工房 大観(ダイカン)
ジャンル ラーメン、中華料理、食堂

0243-36-6001

福島県本宮市字荒井字青田原209-5

五百川駅から1,113m

(AMEX)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

pinkmomochipinkmomochi(1400)

郡山のレストラン情報を見る