なにげにカレーが食べたくなったら気軽に足を運べるお店です。創業者の講演を聞いたらcoco壱番屋... : CoCo壱番屋 郡山図景店

CoCo壱番屋 郡山図景店

(ココイチバンヤ)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

年中無休

この口コミは、sinsenbikanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sinsenbikan

sinsenbikan(51)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福島県

• 夜の点数:-

• 昼の点数:-

2010/06訪問

• dinner:-

• lunch:-

なにげにカレーが食べたくなったわけです。
今、カレーが食べたくなったら私がまず頭に浮かぶのがcoco壱番屋のカレーというわけです。
野菜カレーを食べました。
写真をアップさせるとき気がついたのですが、前回食べたのも野菜カレーだった。
ヘルシーカレーを選ぶ習性があるようだ。
もっとも私の後から入ってきた方も野菜カレーを頼んでいた。これは年齢からくるものかもしれませんね。
食べる前にipadで調べてからどこの店に入るのか決めるわけではない。
ふと頭にうかんだ店に入るわけです。 (2012.7.30)

カレーが食べたくなったら気軽に足を運べるお店です。

創業者の講演を聞いたらcoco壱番屋のカレーが食べたくなったわけです。

世の中には、こんな人もいるのかと思うほどに創業者の話を聞き感動しました。

話に感動しただけでは申し訳ないとカレーを食べに寄ったようなわけです。

最初は喫茶店を始めたがうまくいかず、それなら美味しいと評判のカレーで勝負しようと始め、創業以来一店の撤退もないということです。

それだけ地域に愛され続けてきたお店だということでしょう。

気がついてみればカレー店舗数では、日本でいちばん店舗数の多い店となってしまったということだそうです。

• 野菜カレー

• 野菜カレー630

sinsenbikan(51)さんの他のお店の口コミ

sinsenbikanさんの口コミ一覧(199件)を見る

「CoCo壱番屋 郡山図景店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 CoCo壱番屋 郡山図景店 (ココイチバンヤ)
ジャンル カレーライス

024-925-5245

福島県郡山市図景1-15-22

郡山駅より車で10分くらい
国道4号線を須賀川方面へ

郡山駅から1,687m

AM11:00~深夜 0:00

年中無休

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(Diners)

docomo

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

sinsenbikansinsenbikan(51)

「CoCo壱番屋 郡山図景店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

024-925-5245