かくれ具合が最高 : 千年の宴 郡山駅前店

この口コミは、りか&あゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りか&あゆ

りか&あゆ(3)さんの口コミ

2009/05訪問

かくれ具合が最高

オープンしてから来店してみました☆
全部が個室というステキなお店。
合コンやデートには最高かも(笑)

ここの売りでもある豆腐はさすがオーダーしてから作るから暖かくて美味しくて食べ方も塩とタレがあって、塩なんて抹茶とあら塩とゆず塩で食べるという本格的。
最高に美味しかったです。

そしてなんといっても築地から仕入れるという鮮魚は最高に新鮮で御造りがとてもおいしかったです。
大好きな、ねぎまは今までで初めて見るくらいネギがとても大きくて値段が少し高めでも納得でした。
お酒の種類も多くお気に入りは生グレキウイサワー☆
グレープフルーツとキウイが生で入っているサワーなのですが初めてのお味ではまってしまいました。その他、焼酎の種類も多く地酒も多かったので、お酒好きの方にはおすすめの居酒屋です。
そして何より、全部が個室できちんと扉もついているので落ち着いて飲む事が出来ます。
ゆっくりと飲みたいかたにおすすめです。

りか&あゆ

りか&あゆ(3)さんの他のお店の口コミ

りか&あゆさんの口コミ一覧(17件)を見る

千年の宴 郡山駅前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理

050-5869-2963

福島県郡山市駅前2-3-7 エリート30ビル 6F

郡山駅を降りて徒歩3分正面の白いビルの、
6階にございます。
大きな看板が駅から見えます。

郡山駅から104m

全日 17:00~1:00

年中無休

利用金額分布を見る

(楽天Edy、iD)

QRコード決済可

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料金429円(税込)/20歳~/カウンターを含む全席 (お通し込)

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

130台※詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

024-933-2488

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。
■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 千年の宴の店舗一覧を見る

pinkmomochipinkmomochi(1177)