落ち着いた雰囲気のレストラン☆ : レストラン萩

この口コミは、3P1♂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3P1♂

3P1♂(1669)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・福島県

2017/04訪問

落ち着いた雰囲気のレストラン☆

隣の食堂とどちらにしようか迷うところです。こちらの建物の見た感じは高級そうなレストランで、隣は明らかに食堂という感じですが、こちらもアットホームなレストランです。カジュアルレストランとはそういう意味なのかな(正式にはカジュアルレストラン萩という店名のようです)。
店内は電球色で落ち着いた感じがします。テーブルや椅子はレトロで昭和の感じが漂います。愚生が小さい頃からあるので老舗ですね。メニューには高級な料理もありますが、1000円ちょっとのセットメニューもあります。今回はCセットというハンバーグ、生姜焼きのセットを注文しました。レストランでジャンボハンバーグ定食があればそれを注文してそのお店の「ジャンボ」とはどれぐらいか判断します。こちら、メニューにジャンボハンバーグがありましたが本日はやってない(売り切れ?)ということでした。残念!
Cセットは小さめハンバーグと厚めのロース生姜焼きでした。ハンバーグはソースや肉のジューシー感があって美味でした。生姜焼きは硬めで外国産使ってます!という感じでした。量は適度ですかね。やはり、ジャンボハンバーグを食べてみたいな~。ごちそうさまでした。

• レストラン萩 - 白く見えますが実際は電球色

白く見えますが実際は電球色

• レストラン萩 - Cセット

Cセット

• レストラン萩 -

3P1♂(1669)さんの他のお店の口コミ

3P1♂さんの口コミ一覧(487件)を見る

「レストラン萩」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 レストラン萩
ジャンル 洋食、ステーキ、喫茶店

0243-36-5526

福島県本宮市荒井字陳場50

五百川駅から1,019m

火曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

席が広い

pinkmomochipinkmomochi(991)

「レストラン萩」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら