口コミ一覧 : ガトー ナカヤ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2023/11訪問4回目

ナカヤのケーキ

そう言えばナカヤさんのパンは投稿してたけど、ケーキは個人的に未投稿だったかなぁ

本日購入した品

『アップルパイ』・・・\200円(税込)皮の下側がしっかりしているパン屋さんが作ったぽい
           アップルパイです(o^―^o)ニコ

『生シュークリーム』・・・\150円(税込)シンプルな美味しさがお気に入りの生シュー!(^^)!

価格も良心的な設定だと思います

ご馳走様でした。^^/

...

2023/06訪問1回目

10個で1500円以下ほぼ100円台の老舗パン屋さん。

...あがりますねーー⤴︎⤴︎

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。

ケーキパン     1
②クリームボックス  2
③コーヒーパン    1
④チョココロネ    1
⑤ベーコンフランス  ...

• ガトー ナカヤ - ケーキパン

2015/04訪問1回目

郡山のソウルフード、クリームボックスの老舗♪懐かしのコーヒーパン。

...売ってなかった…(T_T)
てなわけで、コーヒーパン、ケーキパンを買ってみた~♪ヽ(´▽`)/

ケーキパンは以前にレビューしてるので、コーヒーパンを...これがやはりいいんだよなぁ~(^o^)

ケーキパン。所謂、カステラサンドも、今や、こういったパンはあまり好まれないが...ちょっとね(^_^;)

ということで、これまた懐かしい、ケーキパンも購入しました(^-^)

家に持ち帰り、実食...

• ガトー ナカヤ - 外観。
  • ガトー ナカヤ - 売ってた~(^o^)
  • ガトー ナカヤ - コーヒーパン♪

2014/08訪問1回目

クリームボックス、今はこんなにおいしいんですね

...店内の様子が記憶と一致しませんねぇ。

このパン屋さんでクリームボックスを食べたことはなかったのですが、パンとパンの間にカステラを挟んだケーキパンや、タマゴサンドイッチがとてもおいしかった記憶が。今回、見かけませんでしたが昔はメンチカツをコッペパンに挟んだやつがあったような気がする...

2008/11訪問1回目

懐かしのレモンケーキ・クリームボックス・コーヒーパンと再会♪「ガトーナカヤ」

安積高校のななめ向かいにある老舗のパン&ケーキ屋さん。
真っ赤な看板とレンガ造りの外観が目を引きます。

学校給食や各高校の購買に卸しているパン屋さんでもあるため、
「懐かしい~!!」と言わずには居られない地元の方も多い様子。
郡山市に本社を構えるスーパーマーケット「ヨークベニマル」では、
全国区のパンと並んで、ガトーナカヤのパンが売られています。
それくらい地域に根差した老舗のパン屋さんです。

お店は古めかしいし、おしゃれなパンも置いてない。
それでも昔と変わらない味を求めて、ついつい足が向いてしまいます。

以下、人気の商品をご紹介。

●クリームボックス 1...

• ガトー ナカヤ - 一番人気☆ クリームボックス 108円
  • ガトー ナカヤ - コーヒーパン 138円
  • ガトー ナカヤ - コーヒーパンの断面

通常利用外口コミ

2014/04訪問1回目

60年以上の歴史を持つ福島県パン協同組合の一つ ~郡山 ガトーナカヤ~

...
そしてナカヤさんもその後販売され定番になりました(*^▽^*)
あとコーヒーパンやケーキパンも大人気です。

これと酪王のカフェオレがあればさらに◎

60年以上の歴史を持つパンやさんは市内に10店舗ほどあり...

• ガトー ナカヤ - 郡山のローカル&ソウルフードセット
  • ガトー ナカヤ - 60年以上の歴史があるナカヤのパン

ガトー ナカヤ((有)なかやパン店)
ジャンル パン、ケーキ

024-932-2133

福島県郡山市開成3-12-12

JR郡山駅西口より 福島交通バスで約15分、「安積高校」バス停下車。

乗車バスは、コスモス循環、市役所経由静団地行き、麓山経由大槻行き、麓山経由山田原行き、麓山経由御霊櫃行き、麓山経由休石行き、池の台経由静団地行き、池の台・芦の口経由下守屋行き

郡山駅から3,290m

3台

14cc14cc(90)

郡山のレストラン情報を見る