口コミ一覧 : ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 141

表示件数:

2018/11訪問1回目

郡山市民に敬意を表して、郡山遠征につきクリームボックスをいただきました。

郡山市に来ています。

クリームボックスってご存知ですか?

ジブンはごく最近まで知りませんでした。郡山のソウルフードで郡山では子供のころから食べていて誰もが知っている、と言うことは大阪で言う...

2016/06訪問1回目

初クリームボックス

フードマーケット入口
「クリームボックス」の幟

店内の棚にはパンがズラリ
パンの種類は食パン、菓子パン、デニッシュ、総菜パン…など

レジには大きな文字で
「中央に1列におならびくださ...

• ベーカリーロミオ - クリームボックス・アーモンドボックス

2015/03訪問1回目

楽都 郡山♪ 郡山生まれ「ままどおる」の三万石のベーカリー♪ #1555

久々のアンパンマンシリーズ25♪ しかも、郡山で、偶然に見つけました♪ 超ラッキー♪

山尾(郡山駅から3,023m)さんのウナギを食べたくて、東北新幹線で、郡山駅に到着。お昼を過ぎていた...

• ベーカリーロミオ - 2015/03再訪。クリームボックス
  • ベーカリーロミオ - チョコクリームパン
  • ベーカリーロミオ - チョコクリームパン

2017/06訪問1回目

人気ラーメン屋さんの帰りに

この辺りには人気のラーメン屋さんが軒を連ねている印象。
という感じなのでその帰り道に寄らせて頂きました。

郡山発祥というクリームボックス、その老舗という事なので興味津々。
見たことの無いアー...

• ベーカリーロミオ - アーモンドボックス(¥130)
  • ベーカリーロミオ - ジャワカレーパン

2015/04訪問1回目

クリームボックスの元祖といえば「ベーカリー・ロミオ」

「おかむら」でラーメンを食べ、イトーヨーカドー郡山店で買い物。そういや「ロミオ」のクリームボックスをまだアップしていないことを思い出し、二種類のクリームボックスとミックスサンドを購入。「店内撮影禁止」...

• ベーカリーロミオ - クリームボックス・アーモンド入り
  • ベーカリーロミオ - クリームボックス
  • ベーカリーロミオ - ミックスサンド

ー 訪問(2019/02 更新)4回目

元祖「ロミオ」のクリームボックス

郡山市民に愛される「クリームボックス」。市内のパン屋約20店舗が競い合いオリジナルなクリームボックスを提供しています。元祖は「ロミオ」だが、愚生的には近所の「チロル」のクリームボックスがお気に入り。...

• ベーカリーロミオ - クリームボックス(アーモンド)
  • ベーカリーロミオ - 元祖・クリームボックス
  • ベーカリーロミオ - あんぱん

2024/01訪問1回目

特筆すべきはモッチリ感

こちら、イトーヨーカドーは1Fにあるパン屋さんですが、単なるスーパーに付属したパン屋さんではありません。
 何とあのクリームボックス発祥の店だそうで、だからかどうかは分かりませんが、平日の昼下が...

3.9

2019/11訪問1回目

郡山名物、クリームボックスとは何か! こりゃうんまい。

県外に住んでいると全く知らない、ご当地名物。
郡山の名物はクリームボックスだそうだ。
「ケンミンショー」だと同じ県民でも知らない名物が登場するが、こちらは正真正銘らしい。
その証拠にクリームボッ...

2018/04訪問2回目

郡山市民のソウルフード「クリームボックス」の元祖・ロミオ

郡山市民に愛される「クリームボックス」。市内のパン屋約20店舗が競い合いオリジナルなクリームボックスを提供しています。クリームボックスの元祖が「ロミオ」。愚生的には近所の「チロル」のクリームボックス...

• ベーカリーロミオ - アーモンドボックス
  • ベーカリーロミオ - 郡山市民のソウルフード「クリームボックス」

2019/06訪問5回目

元祖・ロミオのクリームボックス

郡山市民に愛される「クリームボックス」。市内のパン屋約20店舗が競い合いオリジナルなクリームボックスを提供しています。各店舗を巡って自分の好みのクリームボックスを見付けるのも楽しいですよ。クリームボ...

• ベーカリーロミオ - クリームボックス
  • ベーカリーロミオ - ホワイト

2023/03訪問1回目

郡山のソウルフード・クリームボックス発祥のお店!!!

クリームボックスを初めて販売した元祖のお店「ベーカリー ロミオ」さんです!1974(昭和49)年、地域に愛されるパン屋さんを目指して郡山駅前にオープンし、その後、現在のイトーヨーカドー郡山店内に移転し...

• ベーカリーロミオ - クリームボックス 130円

2023/05訪問1回目

クリームボックスって美味しい。

この日の日帰り遠足は
福島市で『円板餃子』と『いか人参』を食べようと
車を走らせていましたが
予定を変更して郡山へ〜

開成山公園をお散歩して
開成山大神宮にてお参りをした後、
カミ...

2019/10訪問6回目

クリームボックスの元祖「ベーカリー・ロミオ」

郡山市民に愛される「クリームボックス」。市内のパン屋約20店舗が競い合いオリジナルなクリームボックスを提供しています。各店舗を巡って自分の好みのクリームボックスを見付けるのも楽しいですよ。イトーヨー...

• ベーカリーロミオ - クリームボックス(アーモンド)
  • ベーカリーロミオ - あんぱん

2020/05訪問1回目

元祖「クリームボックス」

郡山B級グルメまたはソウルフードと言われる「クリームボックス」発祥のお店

本日購入した品

『クリームボックス』・・・¥130円(税込)元祖クリームボックス

『アーモンドボックス』・・...

2020/10訪問1回目

郡山のソウルフード「クリームボックス」

クリームボックス発祥のお店。
最近、朝昼晩と何かと重宝してるパン!!
我が家では、誰かか、ほぼ毎日、口にしてるような・・・

今回はクリームボックスで有名な「ロミオ」さんにお伺いしてみました。...

2020/09訪問7回目

「ベーカリーロミオ(Romio)」の元祖クリームボックス

郡山市民のソウルフード「クリームボックス」。市内のパン屋約20店舗が競い合いオリジナルなクリームボックスを提供している。自分の好みのクリームボックスを見付けるのも好い。ベーカリーロミオ(Romio)...

• ベーカリーロミオ - クリームボックス。以前より小さくなりました。
  • ベーカリーロミオ - ゴマチーズべーこん。ビールに合います。
  • ベーカリーロミオ - 人気のサンドイッチ

2018/08訪問3回目

クリームボックスの元祖「ロミオ」

• ベーカリーロミオ - 元祖クリームボックス
  • ベーカリーロミオ - クリームボックス(アーモンドボックス)
  • ベーカリーロミオ - ごまチーズベーコン

2023/07訪問2回目

郡山市の名物、クリームボックス!!

郡山市に入り、郡山市のご当地名物となっている、クリームボックスを購入するため、イトーヨーカ堂内にあるベーカリー店『ベーカリーロミオ』に立ち寄りました!お目当てのクリームボックスが沢山陳列されてました!...

2019/09訪問1回目

新作パン(^o^) 店内は撮影禁止( ゚д゚)

見える位置に店内撮影禁止って貼ってあったので
今回は、買ってきたパンのみの画像です!
ロミオさんって言ったら…クリームボックスだけど

今日は、新発売のパンを購入しました!

新発売のP...

• ベーカリーロミオ - エビタルタル&揚げもっち
  • ベーカリーロミオ - エビタルタル ぱか〜ん♪

2016/03訪問1回目

クリームボックスの名店☆☆

こちらヨーカ堂内に昔からあるパン屋さんです。郡山のソウルフードとなっているクリームボックスの生みのオヤです。色々なパン屋さんでこぞってクリームボックスをだしていますが、やはり本家のクリームボックスは一...

• ベーカリーロミオ -

ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店(Romio)
ジャンル パン

024-939-1220

福島県郡山市西の内2-11-40 イトーヨーカドー郡山店 1F

JR郡山駅中央口を出て、駅前バスロータリー10番乗場から、福島交通バス(西の内経由希望ヶ丘行き、西の内経由大槻行き。コスモス循環西の内回り、コスモス循環池の台回り)乗車。「西の内二丁目」バス停で下車してすぐ。

郡山富田駅から1,498m

イトーヨーカドーに準ずる

1685台、駐車料金無料

三万石のベーカリー部門。
店内(商品)撮影禁止(イトーヨーカドー規則に準ずる)。
イトーヨーカドー郡山店は、1989年6月、駅前から移転オープン

ろってぃろってぃ(875)

郡山のレストラン情報を見る