クリームボックス : ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

イトーヨーカドーに準ずる

024-939-1220

この口コミは、さとちん@宮城さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

さとちん@宮城

さとちん@宮城(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・宮城県

2009/10訪問

• クリームボックス

テレビで紹介されてたのを見て食べたくなり、郡山の友人にお願いして取り寄せました。

はじめはもっとチープなものかなと思っていました。
    実物を手にして見ると、値段の割にしっかりしていて、見た目からして美味しそう。

構成そのものは食パン+クリームでとてもシンプル。
    クリームに厚みがあり、手に持つと結構ずっしりきます。
    練乳系のクリームは、それ自体かなり甘いのですが、食パンと一緒に食べる事で甘みが緩和されほどよい甘さになるようです。
    その口溶けは最高でした。

アーモンド入りも食べましたが、アーモンドの食感と香ばしさが加わり、こちらも美味しいの一言。

これで両方100円台ですから、とてもお得感があります。

• クリームボックス

さとちん@宮城

さとちん@宮城(43)さんの他のお店の口コミ

さとちん@宮城さんの口コミ一覧(87件)を見る

ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店の店舗情報(詳細)

「ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店 (Romio)

ジャンル

パン

TEL・予約

024-939-1220

福島県郡山市西の内2-11-40 イトーヨーカドー郡山店 1F

JR郡山駅中央口を出て、駅前バスロータリー10番乗場から、福島交通バス(西の内経由希望ヶ丘行き、西の内経由大槻行き。コスモス循環西の内回り、コスモス循環池の台回り)乗車。「西の内二丁目」バス停で下車してすぐ。

郡山駅から2,400m

10:00-21:00

イトーヨーカドーに準ずる

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(1685台、駐車料金無料 )

三万石のベーカリー部門。
    店内(商品)撮影禁止(イトーヨーカドー規則に準ずる)。
    イトーヨーカドー郡山店は、1989年6月、駅前から移転オープン

ろってぃろってぃ(252)

ブログに店舗情報を貼る+

「ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら