024-922-2912
絶品クリームボックスのパン屋さん
土曜の昼前に訪問、狭い店内はすでに7〜8人のお客さん。クリームボックスは売り切れていたが、店員さんに聞けば7〜8分待てば出してくれるとのことで、6つ注文。
他...
2024.3月
「郡山クリームボックス食べ比べの旅」
雪山は天候不良で断念。
たまにはのんびり温泉とドライブ、観光に切り替えて郡山まで移動。
山帰りだといつもクリームボックスは売り切れ...
郡山市内にあるパン屋さんです。
郡山市民が大好きなクリームボックスを購入しました。それとオニオンブレッドもね。
オニオンブレット
クリームボックス
クリームボックスはクリームたっぷ...
ハロウィンフェアを開催しています♡パンプキンクリームボックス等ハロウィンパンの販売や、お子様にお菓子&風船プレゼントをしています♡♡友人数人とハロウィンパーティーをやるために、いろいろ買い込んできまし...
我家の朝ごはんに並ぶパンはチロル率が高いです。100円台が多く、ちょっと豪華なお惣菜パンでも200円台で購入できます。
クリームボックス(ご当地パン)はマスト。
そして、ウィンナーパンはど...
夏、郡山方面へ行った際に訪問しました。
今回、旅行初日はランチを取らずにクリームボックスや桃スイーツ食べ歩きの予定でした。
しかし時期が悪かったのか、訪問したすべてのお店でクリームボックスが完...
ウオーキングの途中、小腹が空いたので立ち寄ってみた。今やクリームボックスは県内にも広がり、郡山市民のソウルフードではなくなつつあるのは嬉しいことです。中でも「チロル」のクリームボックスが一番のお気に...
郡山市民に愛される「クリームボックス」。市内のパン屋約20店舗が競い合いオリジナルなクリームボックスを提供しています。愚生的には、自宅からも近い「チロル」のクリームボックスがお気に入り。
以...
近くには、焼きかつの名店!仁亭さんがある。
明るい雰囲気なパン屋さん♪
菓子パンに惣菜パン色々豊富なラインナップ♪
惣菜パンの見せ方が、個人的には好きです!
入店してチョイスしたの...
夕方に行ったのは初めて。購入するパンはいつも同じようなもの。定番のクリームボックスとキャラメルフレンチ、カレーパンとミルクフレンチ、どれも人気だが特に月替りのピザのファンは多い。カレーパンを取ると「...
こちらのクリームボックスはとても評判が良いので、今回絶対寄ってみたいと思っていました。
駐車場はお店の前でなく、少し脇の道路沿いに数台分ありました。
予想したよりも新しくてきれいな外観の店舗。
今回、郡山に家族旅行( ´∀` )ノ
前回、立ち寄ってとっても美味しかったチロルさん!
絶対にまた行きたいと旦那に話し 寄ってもらうことに(^-^)
コスパも良くて大好き!
酵母の丸パンがシン...
ちょっと外観、内観が変わりました。ドアも手動から自動ドアに。
こちらの一番人気はメイプルラウンド。食パン生地にメイプルを練り込んで焼いた筒上のパン。他でも類似品はあるけどそれに関してはこちらのが...
郡山に来ましたので、クリームボックスは食べないと。
では、パン屋さんに行かないと。
ということで、地元で有名なお店のようであるチロルさんへ。
場所は、ヨーグルトで有名なモーニングの本店からほ...
手作りパンの店 「チロル」
ジャンル | パン |
024-922-2912 |
予約可 パンの(取り置き)予約ができます。電話は営業時間内に。人気パンは、前日(=前営業日)昼くらいまでのご予約がおススメ。 |
郡山駅から2,613m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
天然酵母のパン(ホシノ丹沢酵母種使用)あり。卵・牛乳不使用パンあり。 |
郡山駅から2,613m
ハロウィンフェアを開催しています♡パンプキンクリームボックス等ハロウィンパンの販売や、お子様にお菓子&風船プレゼントをしています♡♡友人数人とハロウィンパーティーをやるために、いろいろ買い込んできました
ฅ(˚*ˆ>⩊<ˆ*˚)ฅ
お昼時だったので、やきたてパンコーナーに次から次へと補充されてきて、次から次へと欲しくなりました!
お買い物の後は、無料コーヒーと一緒にやきたてメ...
令和4年10月 土曜日 11時訪問
郡山といえば大好きな「クリームボックス」
今回もクリームボックスを探してパン屋さんへ。
お店に着くと、ありました!!!
クリームボックスのほ...