024-956-5429
ランチメニュー¥1650をいただきました。くるみとつぶあんのお餅をセレクトしました。
お餅がとにかく美味しくて、特にくるみのソースが本当に好きなお味でした。
お野菜がたっぷりのプレートなので、色鮮...
お店の雰囲気すごくいいです(⌒▽⌒)
お餅とおこわがいただける感じじゃないかも。
お店に行く前には、もっと和の雰囲気なのかなって思ってました。
いただいたもの
◇しずくランチセット・154...
パン大好きっ子とマシンガントークladyと『パルファムコーヒー』さんから車で5分かからず、はしごカフェ♪おこわとお餅が美味しい「しずくセット」が有名ですが、カフェメニューもとても美味しいです♪♪
#郡山市 #シズクカフェ
・しずくセット ※味おこわ/おろし大根
インスタ映え間違いなしのしずくセット! 選べるおこわとお餅のセットプレートで彩り豊かな品々に魅了されてしまいます。熱々...
せいろのおこわとおもちのお店、炊き上がるのに20分くらい待ちました
おこわは3種類、豆おこわ、味おこわ、さつまいもおこわの中から選びます。
お餅は沢山種類があって、あんこ、くるみ、ごま、きのこ黒蜜、磯辺焼きなどです!
お餅がとろとろポテポテのうちに(早いうちに...
母がこちらを気に入っているようで、一緒に二度ほど伺いました。
お客さんが絶えないお店です。
自家栽培原料のおこわやお餅が印象に残ります。
野菜とお餅・おこわがメインのレストランって、
珍しいで...
**************
しずくカフェ
福島県郡山市田村町金屋字上川原97
しずくセット ¥1000
かぼちゃケーキ ¥400
**************
台風19号の被害を受けての休業を経て、営業を再開されましたが、自家菜園も被災して、ランチメニューはおこわとお餅、または汁餅のセット 1,000円+税のみの提供となっています。
野菜のおこわ、お餅、...
絶対混むと思い、開店と同時に着くようにしました。
案の定、お店はすぐに満席。
おこわとお餅のランチセット。
おこわの食感と味付けが私好みでした。
なりました♪
餠カフェ素敵です。
MOCHI CAFE SHIZUKU
なかなかな混み具合でした♪
おこわもお餅も、美味しいです。
シズク カフェ&スクール(SHIZUKU CAFE&SCHOOL)
ジャンル | カフェ、日本料理、オーガニック |
024-956-5429 |
安積永盛駅から1,996m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 |
有 15台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
2006年7月 |
16:00〜学習塾となります。
第3月曜日
安積永盛駅から1,996m
お店の雰囲気すごくいいです(⌒▽⌒)
お餅とおこわがいただける感じじゃないかも。
いただいたもの
◇しずくランチセット・1540円
お餅、6種類の中から、1種類選びます。
おこわ、3種類の中から、1種類選びます。
選んだのは、お餅は黒蜜きなこ、おこわは味おこわ。
しずくランチセット、お野菜たっぷりです。
ヘ...
道に迷って~
通り過ぎて~
再度ゆっくり走り見つけて入れた(*>∀<)ノ))
13時50分ギリギリ数量限定ランチに間に合ったε-(´∀`;)ホッ。
しずくランチ(お餅3種とおこわ3種か...