サブちゃんで美味しい焼き鳥を食べよう! : やきとり SABUちゃん

やきとり SABUちゃん

(サブチャン)

日曜祝日

この口コミは、3P1♂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3P1♂

3P1♂(2015)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・福島県

2018/08訪問

サブちゃんで美味しい焼き鳥を食べよう!

品名、屋号に「ちゃん」が付くとなんだか惹かれてしまう。カップ麺で言えば、マ〇チャン、〇平ちゃん。こちらはサブちゃん。食べログを覗くと、マスターはかなり気さくだとか。今回やっと訪問することができました。確かにマスターは気さくで色々声かけてくれます。他のお客さんとも気さくに話されていました。このマスターに会うために来る人も多いのではないかと思います。
今回は、つきだしの三角揚げ、サブちゃんおまかせ焼き鳥(5串)とビールを注文。お客を見てお客に合った焼き鳥を出してくれる。愚生の場合は、つくね、ねぎま、しいたけの肉巻き?のようなもの、レバー、手羽先です。レバーが絶品という評判ですがその通りの美味しさ!食感はレバーのカットサイズにより変化し、一番大きいものはレア状ですね。どれも外はこんがり焼かれています。このレバーは確かにリピート必須ですね。個人的にはしいたけの肉巻きのような串も美味でした。しいたけのプリプリ感はなかなか新鮮なものでないと出せないかと思います。美味なしいたけでした!5串でかなりお腹が満たされましたね~。ごちそうさまでした。

3P1♂(2015)さんの他のお店の口コミ

3P1♂さんの口コミ一覧(563件)を見る

店名 やきとり SABUちゃん (サブチャン)
ジャンル 焼鳥

024-924-0576

福島県郡山市細沼町1-29

郡山駅から995m

17:00~22:30(LO)

日曜祝日

座敷あり

3000円以下のコース

その他リンク

ホットペッパー グルメ

お職の花魁お職の花魁(1516)

「やきとり SABUちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら