胸キュン・・・帰りたくな~い!! ~郡山 遊の丘~ : 遊の丘

この口コミは、♪キャンディ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

胸キュン・・・帰りたくな~い!! ~郡山 遊の丘~

いつも通るたび行ってみたかった「遊の丘」
こちらは郡山の東北部の端「西田町」にあります。

細い路を辿っていくと丘(山)の上にあります。

雰囲気は「田舎のお洒落&落ち着く&眺めがいい&雑貨や衣類も販売&おいしい喫茶店&椰子の木のある&・・・」

ん~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾  とにかくいい感じです♪

★十割手打ち蕎麦(そば+箸休め2品+ドリンク+デザート) 1200円(木・金・土限定)

お味は・・・
❤農林大臣賞受賞のこだわりそば粉使用の蕎麦は、こんな感じなんだぁ~(*´・∀・)
 と滅多に蕎麦を食べない私は、歯ごたえのある蕎麦を食べて実感しました!
❤とにかくかわいい盛りとデザートに心ときめき、なんていうんだろう・・・いくつになっても嬉しいときめきです♪
❤普通だったら食べ終わったらすぐお会計、脱出するんだけど、もっといた~~い!雰囲気

次々お客さんが入ってきて、休日(土曜日)の夕方でもほぼ満員です。
一人でもいいし、4,5人でもいいし・・・あまりにも居心地がよくて眠くなってきた猫の気分になりました(=^ ^=)ミャー

• 遊の丘 - 丘の上にある「遊の丘」

丘の上にある「遊の丘」

• 遊の丘 - 農林大臣賞こだわりのそば粉使用  だそうです。

農林大臣賞こだわりのそば粉使用  だそうです。

• 遊の丘 - 1200円のそばセット

1200円のそばセット

• 遊の丘 - そばセットのデザート♪

そばセットのデザート♪

♪キャンディ♪

♪キャンディ♪さんの他のお店の口コミ

♪キャンディ♪さんの口コミ一覧(2924件)を見る

遊の丘
ジャンル カフェ、そば、カレー

024-971-3687

福島県郡山市西田町三町目大明116-10

日和田駅から3,984m

(カウンター3席、窓際カウンター4席、テーブル3卓10席)

15台

オシャレな空間、カウンター席あり

景色がきれい、一軒家レストラン

2005年

CRゆなCRゆな(29)